Grün blinkende Leuchte am Kinect-Sensor für Xbox 360

Übersicht

Beim Einschalten der Xbox 360 Konsole blinkt die Leuchte am angeschlossenen Kinect-Sensor in der Regel bis zu eine Minute lang grün. Möglicherweise wird auch die folgende Meldung auf dem Bildschirm angezeigt:

Der Sensor wird gestartet. Bitte warten.

Wenn die Leuchte am Sensor mehr als 90 Sekunden lang blinkt, versuchen Sie diese Schritte:

1. Starten Sie die Konsole neu.
  2. Warten Sie 90 Sekunden.

Aktualisieren Sie die Konsolensoftware, wenn die Leuchte am Sensor nicht zu einem durchgängigen Grün wechselt.

Aktualisieren der Xbox 360 Konsolensoftware

1. Legen Sie eine Kinect-Spiele-DVD ein.
  2. Starten Sie das Spiel über die Xbox Steuerung.
  3. Folgende Meldung wird angezeigt, wenn die Konsolensoftware aktualisiert werden muss:

Aktualisierung erforderlich: Eine Aktualisierung wurde gefunden. Starten Sie die Konsole neu, um die Aktualisierung anzuwenden.

4. Wählen Sie Ja, Neu starten aus, um die Aktualisierung zu installieren.

Die grüne Leuchte blinkt weiterhin? Wenden Sie sich an den Xbox Support. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Unterstützung" am Ende dieser Seite.

Hinweis: Wenn Sie keine Kinect-Spiele-DVD zur Hand haben, finden Sie weitere Aktualisierungsoptionen unter Aktualisieren Sie die Konsolensoftware.