So beheben Sie Probleme mit dem Xbox 360 Quick Charge Kit

Wenn Sie das Xbox 360 Quick Charge Kit verwenden, tritt möglicherweise eines der folgenden Probleme auf:

• Die Xbox 360 Aufladbare Batterie wird nicht aufgeladen.
  • Das Aufladen der Batterie dauert lange.
  • Das Ladekit lässt sich nicht einschalten.
  • Die Leuchten am Ladekit gehen nicht ordnungsgemäß an.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Probleme mit dem Xbox 360 Quick Charge Kit beheben.

Lösungen

Um Probleme mit dem Xbox 360 Quick Charge Kit zu beheben, versuchen Sie es mit den Lösungen, die im Folgenden jedem Symptom zugeordnet sind.

Die LED geht nach dem Einlegen einer Batterie nicht an

Dieses Problem tritt auf, wenn die Batterie defekt ist oder die Batterie vom Ladekit nicht als eine Xbox 360 Aufladbare Batterie erkannt wird.

Wenn dieses Problem auftritt, werfen Sie sie ordnungsgemäß weg, und ersetzen Sie die Batterie mit einer neuen.

Die LED leuchtet nach dem Einlegen der Batterie rot und wird dann ausgeschaltet

Dieses Problem tritt auf, wenn die Batterie nicht geladen werden kann.

Hinweis: Wenn durch das Schnelllade-Kit während der ersten 15 Minuten des Ladevorgangs festgestellt wird, dass die Batterie nicht geladen werden kann, wird die rote LED ausgeschaltet.

Wenn dieses Problem auftritt, werfen Sie sie ordnungsgemäß weg, und ersetzen Sie die Batterie mit einer neuen.

Die LED leuchtet nach dem Einlegen der Batterie grün und wird dann ausgeschaltet, wenn keine Batterie eingelegt wird

Das Ladekit funktioniert ordnungsgemäß. Nach dem Verbinden des Netzkabels leuchten beide LEDs eine Sekunde lang grün, um anzuzeigen, dass das Ladekit eingeschaltet und bereit ist, eine aufladbare Batterie aufzuladen.

Die LED geht nicht an, wenn das Netzkabel eingesteckt wird

Dieses Problem tritt auf, wenn das Ladekit oder das Wechselstrom-Netzkabel defekt ist.

Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass das Wechselstrom-Netzkabel vollständig im Sockel des Ladekits eingesteckt ist.
  • Ziehen Sie das Wechselstrom-Netzkabel aus der Steckdose mit Wechselstrom. Überprüfen Sie das Wechselstrom-Netzkabel auf sichtbare Defekte. Werfen Sie das Kabel weg, wenn Sie irgendwelche Defekte feststellen, und ersetzen Sie das Kabel mit einem neuen.

Das Ladekit macht einen Summ- oder Brummton

Das Ladekit funktioniert ordnungsgemäß. Wenn die Batterie vollständig geladen ist, aber am Ladekit angeschlossen bleibt, erzeugt das Ladekit möglicherweise einen Summ- oder Brummton.

Das Ladekit braucht lange, um die Batterie zu laden

Das Ladekit lädt eine Batterie in der Regel in vier Stunden, die tatsächlichen Ladezeiten können jedoch davon abweichen. Wenn der Ladevorgang erheblich länger dauert, z. B. sieben Stunden, ist möglicherweise eine der Komponenten defekt.

Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

• Überprüfen Sie das Ladekit auf sichtbare Defekte. Wenn Sie Lecks feststellen, beispielsweise den Austritt einer pulverigen Substanz aus der Batterie, ist die Batterie beschädigt. Werfen Sie die Batterie ordnungsgemäß weg, und ersetzen Sie sie mit einer neuen.
  • Wenn das Ladekit während des Ladens einer Batterie Wärme entwickelt, ist die Batterie möglicherweise beschädigt. Werfen Sie die Batterie ordnungsgemäß weg, und ersetzen Sie sie mit einer neuen.