Die aufladbare Batterie wird nicht aufgeladen, wenn sie an das Xbox 360 Spiel- und Ladekit angeschlossen ist.

Die Xbox 360 Aufladbare Batterie wird möglicherweise nicht aufgeladen, wenn Sie das Xbox 360 Play & Charge Kit an den Wireless Controller für Xbox 360 anschließen. Dies kann aus folgenden Gründen vorkommen:

• Die Batterie ist bereits vollständig aufgeladen. (Siehe Abschnitt "Weitere Informationen".)
  • Es gibt ein Problem mit dem Ladekabel.
  • Es gibt ein Problem mit der Batterie.

Lösungen

Finden Sie zunächst heraus, welcher Teil des Ladesystems das Problem verursacht:

• Wireless Controller für Xbox 360
    Verwenden Sie versuchsweise AA-Batterien oder eine andere Xbox 360 Aufladbare Batterie, um sicherzustellen, dass der Controller ordnungsgemäß funktioniert. Wenn der Controller mit anderen Batterien funktioniert, ist die Fehlerquelle an anderer Stelle zu suchen.
  • Xbox 360 Spiel- & Ladekabel
    Wenn Sie über ein anderes Spiel- & Ladekabel verfügen, verwenden Sie dieses zum Aufladen der Batterie. Wenn die Batterie mit einem anderen Ladekabel ordnungsgemäß aufgeladen wird, ist das ursprüngliche Ladekabel defekt.
  • Aufladbare Batterie
    Reinigen Sie die vier Goldkontakte der Xbox 360 Aufladbaren Batterie und des Wireless Controllers für Xbox 360 mit einem Wattestäbchen und Isopropylalkohol. Testen Sie auch eine andere Xbox 360 Aufladbare Batterie mit dem Ladekabel. Die Batterie ist defekt, wenn die zweite Batterie ordnungsgemäß aufgeladen wird.

Nachdem Sie ermittelt haben, welches Teil das Problem verursacht, tauschen Sie die fehlerhafte Komponente aus.

Weitere Informationen

Die Lebensdauer von aufladbaren Batterien ist begrenzt. Die Dauer hängt davon ab, wie häufig Sie die Batterie verwenden und aufladen. Wenn Sie die Batterie häufig verwenden, verkürzt sich im Vergleich zu gelegentlicher Nutzung die Lebensdauer.