Einrichten und Verwenden des Xbox 360 Chatpads

Senden von Textnachrichten von einer Konsole

Das Xbox 360 Chatpad vereinfacht das Chatten mit Freunden auf Xbox Live.

Schließen Sie das Chatpad an einen Xbox 360 Controller an, um rasch Textnachrichten versenden und Text eingeben zu können.

Anschließen des Xbox 360 Chatpads an einen Controller

Das Einrichten ist ganz einfach. Schließen Sie zunächst den Controller an.

Hinweise

• Das Xbox 360 Chatpad ist ausschließlich zur Verwendung mit einem verkabelten oder Wireless Controller für Xbox 360 bestimmt.
  • Das Chatpad kann nicht mit einem Controller verwendet werden, der an einen PC angeschlossen ist.
  • Bevor Sie das Chatpad an den Controller anschließen, sollten Sie sicherstellen, dass die Xbox 360 Konsole über eine Verbindung mit Xbox Live verfügt.
  • Schalten Sie den Controller aus, bevor Sie das Chatpad anschließen, um sicherzustellen, dass Sie nicht unbeabsichtigt eine der Tasten drücken.

Anschließen des Xbox 360 Chatpads an einen Controller

1. Drehen Sie den Controller und das Xbox 360 Chatpad auf den Kopf. Sie sollten beide auf dem Kopf stehen, die Tasten sollten jedoch nach vorne weisen. (Siehe die Abbildung in diesem Abschnitt.)
  2. Richten Sie das Chatpad mit der Unterseite des Controllers aus, während Sie diesen mit beiden Händen festhalten. Es geht darum, den Stecker (den Metallstift) am Chatpad auf den Erweiterungsanschluss des Controllers (die kleine Öffnung) auszurichten.
  3. Drücken Sie das Chatpad mit gleichmäßigem Druck Ihrer Fingerspitzen auf den Controller, bis dieses einrastet. Beim Einrasten ertönt ein Klickgeräusch, und es sind keine Lücken mehr zwischen dem Chatpad und dem Controller vorhanden.

Hinweis: Wenn Sie das Chatpad richtig an den Controller angeschlossen haben und Sie den Controller einschalten, leuchtet die weiße Hintergrundbeleuchtung des Chatpads, sobald Sie eine der Tasten drücken. Ist dies nicht der Fall, haben Sie das Chatpad nicht richtig angeschlossen. Trennen Sie den Controller vom Chatpad, und wiederholen Sie die vorherigen Schritte. Stellen Sie sicher, dass die Nippel am Chatpad auf die Löcher am Controller ausgerichtet sind, und drücken Sie das Chatpad vorsichtig, jedoch bestimmt in den Controller, bis es einrastet.

Anschließen des Xbox 360 Chatpad an ein Headset

Sie können ein Xbox 360 Kabelloses Headset an das Chatpad anschließen. Schließen Sie das Headset an die 2,5 mm-Audiobuchse des Chatpads an.

Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Headsets an die Xbox 360 Konsole.

Verwenden des Xbox 360 Chatpads

Hinweis: Ausführliche Informationen zur Verwendung des Chatpads finden Sie im Handbuch für das Xbox 360 Chatpad.

Einige Tipps für den Anfang:

• Alle Buchstaben auf dem Chatpad sind Kleinbuchstaben. Drücken Sie die UMSCHALTTASTE (SHIFT), um einen Großbuchstaben einzufügen.

• Drücken Sie die Messenger-Taste, um schnell auf Freunde zuzugreifen.

• Die Tasten sind mit einer Hintergrundbeleuchtung ausgestattet, damit Sie auch im Dunkeln tippen können.