Verwenden von Gesten für Kinect im Sitzen

Bewährte Vorgehensweisen

Die meisten Kinect-Spiele werden im Stehen gespielt. Sie können die Xbox Steuerung jedoch auch im Sitzen durch Gesten gesteuert. Erfahren Sie, wie Sie Kinect mit der Xbox Steuerung verwenden.

Problembehandlung für Gesten im Sitzen

Die neueste Konsolensoftware bietet Verbesserungen für die Handverfolgung im Sitzen. Wenn Kinect Ihre Gesten im Sitzen nur schwer nachverfolgen kann, versuchen Sie es mit einigen der folgenden Tipps.

Aufrecht sitzen

Sitzen Sie aufrecht mit den Gesicht nach vorne, damit Kinect die Hände, Schultern und den Kopf erfassen kann. Beim Verwenden von Gesten sollten die Handflächen auf den Sensor ausgerichtet sein.

Wenn Ihr Sessel tief ist oder eine hohe Rückenlehne hat, kann Kinect möglicherweise schwer zwischen dem Sessel und Ihren Armen und Schultern unterscheiden. Durch aufrechtes Sitzen mit Blick nach vorne sollte sich die Verfolgung verbessern.

Freihalten des Spielfelds

Stellen Sie sicher, dass sich zwischen Spieler und Sensor keine Gegenstände befinden. Wenn sich z. B. zwischen Ihnen und dem Sensor eine Fußbank oder ein Tisch mit Gegenständen befindet, kann Kinect Sie möglicherweise nicht erfassen.

Optimieren der Platzierung des Sensors

Stellen Sie sicher, dass der Kinect-Sensor 1,8 bis 2,4 m vor Ihnen positioniert ist.

Platzieren Sie den Sensor in einer Höhe von 0,6 m bis 1,8 m über dem Boden. Im Idealfall sollte sich der Sensor bis zu 15 cm ober- oder unterhalb Ihres Fernsehgeräts befinden.

Hinweis: Da Kinect beim Spielen im Sitzen nur den Kopf, die Arme und den Oberkörper erfassen muss, können Sie sich möglicherweise näher an den Sensor setzen als beim Spielen im Stehen.

Ausführen des Kinect Tuners

Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Kinect Tuner aus.
  2. Wählen Sie Verfolgung aus, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Aufstehen

Wenn weiterhin Probleme mit Gesten im Sitzen auftreten, stehen Sie auf, um zu testen, ob die Gesten im Stehen funktionieren.