Einrichten und Verwenden der 8tracks-App auf Xbox 360

Übersicht

Mit der 8tracks-App erhalten Sie unbegrenzten Zugriff auf 8tracks-Kanäle sowie Exklusivinhalte – live und auf Anfrage auf Xbox Live und der Xbox 360 Konsole. Hören Sie Millionen von Songs und Playlists aus der ganzen Welt.

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Für die Verwendung der 8tracks-App auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 125 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der 8tracks-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach 8tracks.
  4. Wählen Sie 8tracks aus, um die App herunterzuladen und zu installieren. Nach dem Herunterladen wird die App automatisch gestartet, und Sie können sie durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.

Wenn Sie die 8tracks-App später starten möchten, wechseln Sie zu Musik, wählen Sie Meine Musik-Apps und anschließend 8tracks aus.

Wiedergeben mit 8tracks

Wenn Sie die Wiedergabe mit 8tracks starten möchten, wechseln Sie zu Musik, wählen Sie Meine Musik-Apps und anschließend 8tracks aus.

• Im Hub Startseite können Sie Inhalte durch die Verwendung eines Kategoriefilters durchsuchen: EMPFEHLUNGEN DER MITARBEITER, HIGHLIGHTS, NEUES UND TREND.
  • Für andere Suchoptionen wählen Sie Suchen und Erkunden aus.
  • Wählen Sie einen gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus. (Um Inhalte von 8tracks abzuspielen, müssen Sie sich nicht anmelden. Im nächsten Abschnitt werden jedoch die Vorteile der Erstellung eines Profils und der Anmeldung erläutert.)

Erstellen eines 8tracks-Profils

Um 8tracks zu verwenden, müssen Sie kein Profil erstellen oder sich anmelden. Die Erstellung eines 8tracks-Profils ermöglicht Ihnen jedoch, Ihre Lieblings-Mixes zu speichern, großartigen DJs zu folgen und auf all Ihren Geräten genau dort wieder zu beginnen, wo Sie zuletzt aufgehört haben.

So erstellen Sie ein Profil:

1. Im Hub Profil wählen Sie entweder Jetzt registrieren aus oder LOG IN (Anmelden), um zum Bildschirm Anmelden zu gelangen.
  1. Auf dem Bildschirm Anmelden wird ein Code angezeigt. Geben Sie diesen Code auf der 8tracks-Website ein, um Ihre Xbox 360 Konsole als ein 8tracks-Gerät zu aktivieren.
  1. Öffnen Sie auf einem PC oder einem anderen internetfähigen Gerät einen Browser, und rufen Sie die Seite 8tracks.com/xbox auf, um sich anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.
  1. Nachdem Sie sich angemeldet oder ein neues Konto erstellt haben, geben Sie den auf dem Xbox-Bildschirm angezeigten Code ein, um Ihr Profil mit Ihrem 8tracks-Konto zu verknüpfen.
  1. Nachdem der Code überprüft wurde, erhalten Sie auf der Website und auf dem Xbox-Bildschirm die Meldung "Erfolg!" angezeigt.

Aufheben der Verknüpfung Ihres Gamertags mit der 8tracks-App

So heben Sie die Verknüpfung Ihres Gamertags mit Ihrem 8tracks-Konto auf:

1. Navigieren Sie in der 8tracks-App auf der Konsole zum Hub Profil, und wählen Sie LOG OUT (Abmelden) aus.
  1. Sie werden aufgefordert zu bestätigen, dass Sie die Verknüpfung Ihres Gamertags mit Ihrem 8tracks-Konto aufheben möchten. Wählen Sie Weiter aus.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe von Jugendschutzeinstellungen festlegen, auf welche Inhalte über Xbox Live auf der Konsole ein Zugriff möglich ist, gelten diese Einstellungen auch für die 8tracks-App. Wenn Sie beispielsweise Jugendschutzeinstellungen verwenden, um den Zugriff auf anstößige Inhalte einzuschränken, werden diese in der 8tracks-App mit dem Symbol für eingeschränkten Zugriff gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.