Hilfe für Xbox Live-Apps auf der Xbox 360

Auf dieser Seite

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der Xbox Live-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität auf der Xbox 360 Konsole finden Sie Informationen unter Xbox 360 Konsole: Support für Audio- und Videoprobleme.

App reagiert nicht

Wenn die Xbox Live-App nicht reagiert, sollten Sie diese löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie die App, und wählen Sie sie aus. Drücken Sie die Y-Taste, um auf die "Spieloptionen" zuzugreifen.
  6. Wählen Sie Löschen aus, und bestätigen Sie anschließend, dass Sie alle Inhalte mit Bezug auf die App löschen möchten.
  7. Gehen Sie zurück zur Steuerung.
  8. Wechseln Sie zu Apps und dann zu Apps durchsuchen oder Suche nach Apps.
  9. Suchen Sie nach der App, und wählen Sie sie aus.
  10. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Fehlermeldung wird angezeigt

Wenn beim Verwenden einer App eine Fehlermeldung angezeigt wird, handelt es sich manchmal nur um ein vorübergehendes Problem. Versuchen Sie Folgendes:

• Überprüfen Sie den Status der App.
  • Wenn die App verfügbar ist, warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie dann erneut, die App zu verwenden.

Wenn das Problem mit diesen Lösungsvorschlägen nicht behoben wurde, suchen Sie nach Details in Bezug auf die App unter Support für Xbox 360 Apps.

Beheben von Problemen mit Xbox Apps auf Windows-8-PC

Zum Beheben von gängigen Problemen finden Sie weitere Informationen unter Beheben von Fehlern in Xbox Apps auf Windows-8-basierten PC.

Problembehebung für SmartGlass

Mithilfe von SmartGlass können Sie über einen PC und mobile Geräte eine Verbindung mit der Xbox Konsole herstellen. Wenn ein Problem mit SmartGlass auftritt, finden Sie unter Beheben von Verbindungs- und Leistungsproblemen bei SmartGlass auf Mobilgeräten Informationen zum Beheben von gängigen Verbindungs- und Leistungsproblemen, einschließlich Probleme mit tragbaren Geräten.