Probleme mit der Channel 9-App beheben

Übersicht

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Probleme mit der Channel 9-App auf der Xbox 360 beheben.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn auf der Konsole Probleme mit Channel 9 auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Weitere Informationen finden Sie unter Lösungssuche für geringe Leistung bei Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Channel 9 reagiert nicht

Wenn die Channel 9-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Xbox 360 Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu "Channel 9", und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Navigieren Sie zu Apps durchsuchen, und wählen Sie anschließend Channel 9 aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich bitte an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der Channel 9-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Anwendungsfehler

• Sorry, the Channel 9 server isn't available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der Channel 9-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Wählen Sie unten die Schaltfläche "Wiederholen", oder versuchen Sie es später noch einmal. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • The Application has encountered an unexpected error and will now exit. (Unerwarteter Fehler in der Anwendung. Die Anwendung wird beendet.)
  • Sorry, the Channel 9 server isn't available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status (Der Channel 9-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Wählen Sie unten die Schaltfläche "Wiederholen", oder versuchen Sie es später noch einmal. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • Channel 9 server unavailable. (Channel 9-Server nicht verfügbar.)
  • A server or network error has occurred. Please try again later. (Server- oder Netzwerkfehler. Versuchen Sie es später noch einmal.)
  • An unknown error has occurred. (Unbekannter Fehler.)
  • An internal error has occurred (Interner Fehler)
  1. Rufen Sie Xbox Live-Dienststatus auf, um zu überprüfen, ob aktuelle Probleme bei dem Dienst vorliegen.
  2. Wenn keine Probleme vorliegen und eine der folgenden Fehlermeldungen beim Starten der Channel 9-App (oder beim Zugriff auf Inhalte in der App) erneut angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute lang, und starten Sie dann die App erneut.
  3. Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die Channel 9-App löschen und neu installieren.
  4. Wenden Sie sich bitte an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Verfügbarkeitsfehler

• The video cannot be played at this time. (Dieses Video kann zurzeit nicht abgespielt werden.)
  • A missing data error has occurred. (Fehler: fehlende Daten.)
  • Sorry, the video you were interested in is no longer available. (Das gewünschte Video ist nicht mehr verfügbar.)
  1. Wenn einer dieser Fehler angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie anschließend, das Programm erneut aufzurufen.
  2. Wählen Sie ein anderes Programm aus, wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird.

Wenden Sie sich unter http://channel9.msdn.com/contactus direkt an Channel 9, um Channel 9 einen Fehler bezüglich der Inhalte zu melden.