Problembehebung für Crunchyroll-App auf Xbox 360

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Crunchyroll-App auf der Xbox 360 beheben.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme bei der Wiedergabe von Inhalten der Crunchyroll-App auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio- und Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Crunchyroll-App reagiert nicht

Wenn die Crunchyroll-App nicht reagiert, sollten Sie sie löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu Crunchyroll, und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Apps, und wählen Sie dann Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  8. Suchen Sie nach Crunchyroll, und wählen Sie sie aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn dieser Fehler weiterhin auftritt.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der Crunchyroll-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

• Verbindungsfehler
    • Sorry, the Crunchyroll server failed to respond. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Keine Antwort des Crunchyroll-Servers. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederholen", oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter "www.xbox.com/status".)
    • The Crunchyroll-Server is not available at this time. (Der Crunchyroll-Server ist derzeit nicht verfügbar.)

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, stellen Sie unter Dienststatus sicher, dass keine Probleme mit Xbox Live oder der Crunchyroll-App vorliegen.

Wenn kein Problem mit Xbox Live besteht und beim Starten der Crunchyroll-App eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute, und starten Sie die App erneut. Wenn nach dem erneuten Starten der App eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, löschen Sie die App, und installieren Sie diese anschließend erneut.

Wenn eine dieser Fehlermeldungen weiterhin angezeigt wird, finden Sie unter Lösungssuche für geringe Leistung bei Xbox Live Informationen zum Verbessern der Verbindungsgeschwindigkeit.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn keiner dieser Lösungsvorschläge funktioniert.

• Kontofehler
    • You must be a Premium member to use this app.
      Please visit www.crunchyroll.com/xbox to start your free trial. (Zur Verwendung dieser App ist eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich. Unter "www.crunchyroll.com/xbox" finden Sie eine kostenlose Testversion.)
    • {0} or All-Access membership is required for this content (Für diesen Inhalt ist eine {0}- oder All-Access-Mitgliedschaft erforderlich.)

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, liegt ein Problem mit Ihrem Crunchyroll-Konto vor. Crunchyroll bietet drei kostenpflichtige Konten an:

• Anime Premium = nur Anime-Inhalte
    • Drama Premium = nur Dorama-Inhalte
    • All-Access = Anime- und Dorama-Inhalte

Die über die Crunchyroll-App verfügbaren Inhalte werden über den vom Benutzer gewählten kostenpflichtigen Kontotyp festgelegt. Benutzer ohne Abonnement müssen sich unter www.crunchyroll.com/xbox für eines dieser Konten registrieren.

Wenn Sie Hilfe in Zusammenhang mit Ihrem Crunchyroll-Konto benötigen, wenden Sie sich über die Seite Contact Us (Kontakt) direkt an Crunchyroll.

• Anwendungsfehler
    • You have no recently watched items. (Keine vor kurzem angesehenen Inhalte vorhanden.)

Hinweis: Sie können vor kurzem angesehene Inhalte anzeigen, indem Sie im Hub Warteschlange die Kachel Verlauf auswählen.

• You have no items in your queue. (Keine Elemente in der Warteschlange.) Browse and add shows that interest you to keep track. (Durchsuchen Sie Sendungen, und fügen Sie Sendungen hinzu, um diese zu verfolgen.)

Hinweis: Wenn Sie einen Inhalt zum Ansehen auswählen, sollten Sie diesen mithilfe der Kachel Zur Warteschlange hinzufügen Ihrer Warteschlange hinzufügen können.

Wenn der Verlauf der von Ihnen angesehenen Inhalte oder ein zur Warteschlange hinzugefügter Inhalt nicht unter Meine Warteschlange angezeigt wird, wenden Sie sich über die Seite Contact Us (Kontakt) direkt an Crunchyroll.

• Verfügbarkeitsfehler
    • Sorry, there are no results matching the selected series/season combination. (Zur ausgewählten Serien-/Staffelkombination konnten keine passenden Ergebnisse gefunden werden.)
    • Sorry, no items were found. (Es wurden keine Elemente gefunden.)
    • Sorry, this video is currently unavailable. (Dieses Video ist zurzeit nicht verfügbar.) Please contact us at support@crunchyroll.com for more information. (Weitere Informationen erhalten Sie unter "support@crunchyroll.com".)
    • We’re sorry. We couldn’t find any item matching this search. Please try something else. (Ihre Suche hat keine passenden Elemente ergeben. Geben Sie eine neue Suchanfrage ein.)
    • Sorry, could not find any related series for this show. (Es wurden keine mit dieser Sendung zusammenhängenden Serien gefunden.)
    • There are no results matching the selected filter. Please modify your criteria to see results. (Keine Ergebnisse für ausgewählten Filter. Ändern Sie Ihre Suchkriterien, um Ergebnisse zu erhalten.)
    • This video has not been released yet. It will be available for Premium Members in {0}. (Dieses Video wurde noch nicht veröffentlicht. Es ist ab {0} für Premium-Mitglieder verfügbar.)
    • Sorry, the item you're interested in is no longer available. (Das von Ihnen gewünschte Element ist nicht mehr verfügbar.)

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, kehren Sie zum vorhergehenden App-Menü zurück, und wählen Sie einen anderen Inhalt aus. Wenn Sie sich bezüglich eines dieser Fehler an Crunchyroll wenden möchten, rufen Sie die Crunchyroll-Seite Contact Us (Kontakt) auf.