Einrichten der Crunchyroll-App auf Xbox 360

Über Crunchyroll

Mithilfe der Crunchyroll-App können Benutzer sowohl Animes als auch K-Dramen/Dorama auf der Xbox 360 Konsole wiedergeben.

Lösungen

Anforderungen für die App

Folgendes ist zum Verwenden der Crunchyroll-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 71 MB verfügbarer Speicherplatz
  • ein Crunchyroll-Konto

Herunterladen der Crunchyroll-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  3. Suchen Sie nach Crunchyroll.
  4. Wählen Sie Crunchyroll aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  5. Nach dem Herunterladen wird die App automatisch gestartet, und Sie können den Katalog durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.

Wenn Sie die Crunchyroll-App später starten möchten, wechseln Sie zu Video, wählen Sie Meine Video-Apps und anschließend Crunchyroll aus.

Verknüpfen bzw. Aufheben der Verknüpfung der Xbox 360 Konsole mit Ihrem Crunchyroll-Konto

Verknüpfen der Konsole mit Ihrem Crunchyroll-Konto

Beim Starten der Crunchyroll-App werden Sie aufgefordert, sich anzumelden. Zum Anmelden ist ein Crunchyroll-Konto erforderlich. Crunchyroll bietet drei kostenpflichtige Konten an:

• Anime Premium. Benutzer können sich über die Crunchyroll-App Animes ansehen.
  • Drama Premium. Benutzer können sich über die Crunchyroll-App K-Dramen/Dorama ansehen.
  • All-Access. Benutzer können sich über die Crunchyroll-App Animes und K-Dramen/Dorama ansehen.

Wenn Sie Hilfe in Zusammenhang mit Ihrem Crunchyroll-Konto benötigen, wenden Sie sich über die Seite Contact Us (Kontakt) direkt an Crunchyroll.

So melden Sie sich nach dem Starten der Crunchyroll-App an:

1. Wählen Sie auf der Crunchyroll-Startseite Log in (Anmelden) aus.
  2. Geben Sie im Feld Email or User Name (E-Mail-Adresse oder Benutzername) und im Feld Password (Passwort) die mit Ihrem Crunchyroll-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse (bzw. den Benutzernamen) und das entsprechende Passwort ein.
  3. Wählen Sie Log in (Anmelden) aus.

Nach dem Anmelden bei Ihrem Crunchyroll-Konto werden Sie nicht mehr zur erneuten Anmeldung aufgefordert, es sei denn, Sie melden sich auf der Xbox 360 Konsole bei der Crunchyroll-App ab.

Aufheben der Verknüpfung der Konsole mit Ihrem Crunchyroll-Konto

1. Wählen Sie in der Crunchyroll-App im Hub Einstellungen die Option Kontoinformationen aus.
  2. Wählen Sie Abmelden aus.

Verwalten des Crunchyroll-Kontos

Wenn Sie Hilfe in Zusammenhang mit Ihrem Crunchyroll-Konto benötigen, wenden Sie sich über die Seite Contact Us (Kontakt) direkt an Crunchyroll.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie Jugendschutzeinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Inhalte über Xbox Live freigegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die Crunchyroll-App. Wenn Sie z. B. Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe einiger Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Sendungen in der Crunchyroll-App mit dem Symbol "restricted" (beschränkt) gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines gesperrten Elements muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.