Installieren der Dailymotion-App

Wiedergeben von Dailymotion-Videos auf der Konsole

picture

Verwenden Sie die Dailymotion-App, um Dailymotion-Videos auf der Xbox 360 Konsole wiederzugeben. Dailymotion enthält alles – von Ihren Lieblingsinternetvideos bis hin zu Musikvideos und TV-Sendungen.

Folgendes ist für die Verwendung der Dailymotion-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 83 MB verfügbarer Speicherplatz

Installieren der Dailymotion-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie von der Xbox Startseite zu Apps, und wählen Sie dann App-Marktplatz aus.
  3. Suchen Sie nach Dailymotion.
  4. Wählen Sie Dailymotion aus, um die App herunterzuladen. Wählen Sie Kostenloser Download und anschließend Download bestätigen aus.

Nun können Sie Dailymotion-Videos auf der Xbox 360 Konsole wiedergeben. Wenn Sie Dailymotion-App später starten möchten, wechseln Sie zu Video, Meine Video-Apps, wählen Sie anschließend Dailymotion aus.