Hilfe für Every Street United-App auf Xbox 360

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme beim Ausführen der Every Street United-App auf der Konsole auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen mit der Verbindung der Xbox 360 zu Xbox Live.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Support für Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Every Street United-App reagiert nicht

Wenn die Every Street United-App nicht reagiert, sollten Sie diese löschen und neu installieren. So geht's:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie das primäre Speichergerät aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie die Every Street United-App, und wählen Sie sie aus. Drücken Sie die Y-Taste für Spieloptionen.
  6. Wählen Sie Löschen aus, und bestätigen Sie anschließend, dass Sie alle Inhalte mit Bezug auf die App löschen möchten.
  7. Gehen Sie zurück zur Steuerung.
  8. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  9. Suchen Sie nach der Every Street United-App, und wählen Sie sie aus.
  10. Wählen Sie nacheinander Herunterladen und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn die App weiterhin nicht reagiert.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der Every Street United-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Anwendungsfehler

• Sorry, the Every Street United server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der MLG.TV-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Wählen Sie die Schaltfläche "Wiederholen" unten aus, oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • The Application has encountered an unexpected error and will now exit. (Unerwarteter Fehler in der Anwendung. Die Anwendung wird beendet.)
  • Sorry, the Every Street United server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Der Every Street United-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Bitte wählen Sie die Wiederholungstaste unten aus, oder versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.xbox.com/status.)
  • Every Street United server unavailable. (Every Street United-Server nicht verfügbar.)
  • A server or network error has occurred. Please try again later. (Server- oder Netzwerkfehler. Versuchen Sie es später noch einmal.)
  • An unknown error has occurred. (Unbekannter Fehler.)
  • An internal error has occurred. (Interner Fehler.)
  • An error has occurred. Sorry, that didn't work for some reason. (Ein Fehler ist aufgetreten. Leider hat es aus irgendeinem Grund nicht funktioniert.)
  • Unable to download channels data. Please try again later. There was a problem signing you in. Please try again later. (Daten der Kanäle konnten nicht heruntergeladen werden. Versuchen Sie es später erneut. Es gab ein Problem bei Ihrer Anmeldung. Versuchen Sie es später erneut.)
  • There was a problem collecting your preferences. Please try again later. (Es gab ein Problem beim Zusammenfassen Ihrer Einstellungen. Versuchen Sie es später erneut.)
  • There was a problem downloading application resources. Please try again later. (Es gab ein Problem beim Download der Anwendungsressourcen. Versuchen Sie es später erneut.)
  • There was a problem saving your vote. Please try again later. (Es gab ein Problem beim Speichern Ihrer Abstimmung. Versuchen Sie es später erneut.)
  • There was a problem retrieving poll results. Please try again later. (Es gab ein Problem beim Abrufen der Umfrageergebnisse. Versuchen Sie es später erneut.)
  • There was a problem initializing the application. Please try again later. (Es gab ein Problem beim Initialisieren der Anwendung. Versuchen Sie es später erneut.)

Rufen Sie Xbox Live-Dienststatus auf, um zu überprüfen, ob aktuelle Probleme bei dem Dienst vorliegen. Wenn keine Probleme vorliegen und die Fehlermeldung beim Starten der Every Street United-App (oder beim Zugriff auf Inhalte in der App) erneut angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute lang, und starten Sie dann die App erneut.

Wenn diese Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die Every Street United-App löschen und neu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem nicht behoben werden konnte.

Verfügbarkeitsfehler

• Sorry, this video isn't available right now. Please try again later. (Leider ist dieses Video zurzeit nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut.)
  • The video cannot be played at this time. (Dieses Video kann zurzeit nicht abgespielt werden.)
  • A missing data error has occurred. (Fehler: fehlende Daten.)

Wenn einer dieser Fehler angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute, und versuchen Sie dann die Aktion erneut durchzuführen.

Wählen Sie ein anderes Programm aus, wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, um Xbox einen Fehler bezüglich der Inhalte zu melden.