Installieren und Starten der Every Street United-App auf Xbox 360

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie die Every Street United-App auf der Xbox 360 Konsole einrichten und verwenden.

Lösungen

Anforderungen für die App

Folgendes ist zum Verwenden der Every Street United-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 409 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der Every Street United-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach der Every Street United-App.
  4. Wählen Sie Every Street United aus, um die App herunterzuladen und zu installieren. Nach dem Herunterladen wird die App automatisch gestartet, und Sie können sie durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.

Wenn Sie die Every Street United-App später starten möchten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps, und wählen Sie Every Street United aus.

Every Street United wiedergeben

Rufen Sie auf der Xbox 360 Konsole Video auf, wählen Sie Meine Video-Apps und anschließend Every Street United aus.

1. Sobald der Startbildschirm von Every Street United angezeigt wird, wählen Sie START DRÜCKEN aus.
  1. Führen Sie, sobald die App geöffnet ist, auf der linken Seite des Bildschirms einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Episoden, Player, Fan-Abstimmung, Szene Suchen oder Xbox Originals aus. Sie können auch innerhalb eines Hubs navigieren, um nach zusätzlichen Inhalten zu suchen.
  1. Wenn Sie die Benutzer wechseln möchten, drücken Sie Y, um das APP-MENÜ aufzurufen. Rufen Sie die Controllereinstellungen auf, greifen Sie auf den Kinect Tuner zu, oder beenden Sie die Every Street United-App.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie mithilfe von Jugendschutzeinstellungen festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, gelten diese Einstellungen auch für die Every Street United-App. Wenn Sie beispielsweise Jugendschutzeinstellungen verwenden, um die Wiedergabe bestimmter Fernsehsendungen einzuschränken, werden diese Programme in der Every Street United-App mit dem Symbol für "eingeschränkt" gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Einrichten von Jugendschutzeinstellungen für Xbox 360 und Xbox Live.