Mit Groove Songs und Musikvideos auf der Xbox 360 wiedergeben

Streamen von Musik und Musikvideos auf der Xbox 360 Konsole

Groove ermöglicht es, Musik und Musikvideos vom Windows Store auf die Xbox 360 zu streamen. Mit einem Groove Music Pass können Sie direkt über die Konsole auf Tausende Songs und Musikvideos zugreifen. So geht's:

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Musik, und wählen Sie die Groove-Musik-App aus.

Hinweis: Wenn Sie die Groove-Musik-App noch nicht heruntergeladen haben oder ein Update erforderlich ist, wird die App automatisch heruntergeladen.

Suchen Sie nach Musik und Musikvideos. Wählen Sie einen Song, eine Wiedergabeliste oder ein Musikvideo aus, das Sie streamen möchten.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich meine Groove-Cloud-Sammlung auf der Xbox Konsole verwenden?

Wenn Sie einen Groove Music Pass abonniert haben, können Sie auf die Groove-Cloud-Sammlung, auf Musik, Wiedergabelisten etc. zugreifen, die Sie auf Ihrer Konsole erstellen. Sie können auch von Windows 8.1- oder Windows 10-Computern sowie von einem Windows Phone auf die Cloud-Sammlung zugreifen.

Wie kann ich kostenlose Musikvideos abspielen?

Mit einem Groove Music Pass können Sie Musikvideos kostenlos auf die Xbox 360 Konsole streamen. Informationen zum Streamen von Videos finden Sie unter Entscheiden Sie, ob Sie „Film und Fernsehen”-Inhalte auf der Xbox 360 streamen oder herunterladen.

Was benötige Ich, um Musik und Musikvideos auf meiner Xbox Konsole abspielen zu können?

Sie benötigen einen Groove Music Pass, um auf Ihrer Konsole Musik oder Musikvideos wiedergeben zu können.

Wenn Sie keinen Music Pass verwenden, können Sie dennoch die Angebote von Groove erkunden.

Probleme beim Starten der Groove-Musik-App auf der Xbox Konsole

Löschen Sie die App, und installieren Sie sie erneut. So geht's:

1. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie System aus.
  2. Wählen Sie Speicher und anschließend das primäre Speichergerät (wahrscheinlich die Festplatte oder Memory Unit) aus.
  3. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  4. Führen Sie einen Bildlauf nach unten bis zur Groove-Musik-App durch.
  5. Wählen Sie Y und anschließend Löschen aus.
  6. Kehren Sie zur Xbox Startseite zurück, navigieren Sie zu Zuletzt, und starten Sie die Groove-Musik-App erneut.

Kann ich meinen Groove Music Pass für mehrere Konten verwenden?

Nein, ein Music Pass kann jeweils nur einem Xbox Live-Konto oder -Gamertag zugeordnet werden.

Wie kann ich meinen Groove Music Pass verlängern oder kündigen, oder wie kann ich mein Groove-Musik-Konto verwalten?

Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an, um Ihre Rechnungs- und Kontoinformationen zu ändern und zu verwalten.