Einrichten und Verwenden von SmartGlass auf Xbox 360

Übersicht

Mit der SmartGlass-App können Sie die Xbox 360 und Geräte wie z. B. ein Smartphone problemlos gemeinsam nutzen.

Hinweis: Um die SmartGlass-App verwenden zu können, muss die Xbox 360 eingeschaltet und an das SmartGlass-Gerät angeschlossen sein.

Geräteanforderungen für SmartGlass

Folgendes ist zum Verwenden der SmartGlass-App auf der Konsole oder einem anderen Gerät erforderlich:

• Ein Xbox Live-Profil
  • Das neueste Softwareupdate für Ihre Xbox 360
  • Die SmartGlass-App, die auf einem SmartGlass-kompatiblen Gerät ausgeführt werden kann, wie z. B.:
    • SmartGlass für Windows 8
    • Xbox Begleiter für Windows Phone
    • SmartGlass für iOS
    • SmartGlass für Android
Verbindungsanforderungen für SmartGlass

Zum Ausführen der SmartGlass-App ist eine Verbindung zwischen der Xbox 360 und einem SmartGlass-kompatiblen Gerät erforderlich. Sowohl die Konsole als auch das verbundene Gerät müssen eingeschaltet und bei Xbox Live angemeldet sein. Das Herstellen einer Verbindung ist über folgende Optionen möglich:

• Ein lokales Netzwerk bzw. ein Heimnetzwerk (empfohlen)
  • Das Internet
  • Ein 3G- oder 4G-Mobilfunk-Datennetz

Je schneller und zuverlässiger die Verbindung, desto besser funktioniert die SmartGlass-App.

Einrichten von SmartGlass auf Xbox 360

Hier erfahren Sie, wie Sie die SmartGlass-App auf der Konsole einrichten:

1. Wählen Sie auf der Xbox-Startseite die Option Einstellungen und dann System aus.
  2. Wählen Sie Konsoleneinstellungen aus.
  1. Wählen Sie Angeschlossene Geräte aus.
  1. Wählen Sie unter Xbox SmartGlass Apps die Option Ein aus.

Einrichten des SmartGlass-Geräts zum Herstellen einer Verbindung mit der Konsole

Wenn Sie mit der SmartGlass-App eine Verbindung zur Xbox 360 Konsole herstellen, stellen Sie sicher, dass Sie bei der SmartGlass-App mit dem Microsoft-Konto angemeldet sind. Überprüfen Sie zudem, dass es sich um das Microsoft-Konto handelt, das mit dem Xbox Live-Gamertag verknüpft ist. Wenn Sie das zu Ihrem Xbox Live-Konto zugewiesene Microsoft-Konto nicht kennen, finden Sie weitere Informationen unter Verwalten des Microsoft-Kontos.