Einrichten und Verwenden der MSN mit MSNBC-App auf Xbox 360

Anforderungen für die App

Für die Wiedergabe von MSN mit MSNBC.com auf der Konsole ist Folgendes erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 75 MB verfügbarer Speicherplatz

Herunterladen der MSN mit MSNBC.com-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und anschließend zu Apps durchsuchen.
  3. Suchen Sie nach MSN.
  4. Wählen Sie MSN aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Um MSN später zu starten, wechseln Sie zu Apps, Meine Apps und dann zu MSN.

Wiedergabe über die MSN mit MSNBC.com-App

So geben Sie Inhalte mit der MSN mit MSNBC.com-App wieder

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zum Hub Video, und wählen Sie dann MSN aus.
  3. Im Hub Featured (Besondere Angebote) haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Geben Sie eines der besonderen Videos in der Mitte des Hubs wieder.
    • Navigieren Sie zur Suchfunktion, zu beliebten Inhalten oder filtern Sie Inhalte anhand von Kategorien.
  1. Wählen Sie den gewünschten Inhalt und dann Abspielen aus.