Hilfe für MSN mit MSNBC-App für Xbox 360

Fragen zu MSN mit MSNBC.com auf der Xbox 360

Wenden Sie sich bei Fragen zu MSN mit MSNBC an support.msn.com.

MSN mit MSNBC-App auf der Xbox 360 reagiert nicht

Wenn die MSN mit MSNBC-App nicht reagiert, löschen Sie die App und laden Sie sie erneut herunter:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen und dann zu System.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Xbox 360 Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu MSN, und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  9. Suchen Sie nach MSN, und wählen Sie sie aus.
  10. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Installieren oder Ausführen der MSN mit MSNBC-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

Verbindungsfehler

• Sorry, the MSN service is not available right now. Please try again later. (Der MSN-Dienst ist im Moment leider nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.)

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

1. Warten Sie ca. eine Minute, und versuchen Sie anschließend erneut, die App zu installieren oder auszuführen.
  2. Überprüfen Sie den Status des MSN-Diensts.
  3. Versuchen Sie die Lösungsvorschläge unter Beheben von Xbox Live-Verbindungsproblemen.

Verfügbarkeitsfehler

• Sorry, the video you're interested in is no longer available. (Das von Ihnen gewünschte Video ist nicht mehr verfügbar.)
  • Sorry, either the current video or the MSN service is not available right now. Please try again later. (Aktuelles Video bzw. MSN-Dienst ist derzeit nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut.)
  • Die Seite, die Sie anzeigen möchten, ist nicht vorhanden.
  • In dieser Kategorie sind derzeit keine Videos vorhanden. Das Redaktionsteam hat keine Inhalte eingefügt. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
  • Das Video wird nicht ordnungsgemäß geladen. Wir versuchen, das Video erneut zu laden.
  • Um den Fehler zu beheben, beenden Sie die MSN mit MSNBC-App, und starten Sie sie erneut.

Wählen Sie ein anderes Video aus, um dieses Problem zu vermeiden.

Fehler bei Einstellungen zur Region

• MSN cannot be run in your region. (MSN kann in Ihrer Region nicht ausgeführt werden.)

Die MSN mit MSNBC-App kann in Ihrer derzeitigen Region nicht ausgeführt werden. Dies liegt an Ihrem Internetdienstanbieter und der Internetverbindung. Löschen Sie die MSN mit MSNBC-App, und laden Sie sie erneut herunter, wenn Sie sich in einer Region befinden, in dem die MSN mit MSNBC-App angeboten wird.