So wechseln Sie bei einer App das Microsoft-Konto

So wechseln Sie bei einer Xbox-App das Microsoft-Konto

Erfahren Sie, wie Sie bei einer Xbox-App das Microsoft-Konto wechseln. Dies ist möglicherweise erforderlich, wenn Sie sich mit einem Microsoft-Konto, das Sie für eine andere Xbox-App verwenden (z. B. Xbox Video), bei einer bestimmten Xbox-App (z. B. Xbox Music) anmelden möchten.

Schritt 1: Lokales Konto auf dem Computer erstellen

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer mit Windows 8 oder Windows 8.1 an, und tippen oder klicken Sie auf die Kachel Suche.
  2. Geben Sie Benutzerkonten ein, und tippen oder klicken Sie auf Andere Benutzerkonten hinzufügen, löschen und verwalten.
  3. Tippen oder klicken Sie unter Andere Konten verwalten auf die Option Konto hinzufügen.
  4. Tippen oder klicken Sie unter Anmeldeeinstellungen dieser Person auf die Option Anmelden ohne Microsoft-Konto (nicht empfohlen).
  5. Tippen oder klicken Sie unter Benutzer hinzufügen auf die Option Lokales Konto.
  6. Fügen Sie den Benutzernamen, das Passwort und den Passworthinweis für das lokale Konto hinzu, tippen oder klicken Sie auf Weiter und anschließend auf Fertigstellen.
  7. Starten Sie den Computer neu.

Schritt 2: Mit neuem lokalem Konto auf dem Computer anmelden

1. Tippen oder klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den Pfeil nach links, der neben Ihrem Namen und Bild angezeigt wird.
  2. Tippen oder klicken Sie auf das soeben erstellte lokale Konto.
  3. Melden Sie sich mit dem für dieses Konto festgelegte Passwort an.

Schritt 3: Bei einer Xbox-App anmelden und für dieses Konto das gewünschte Microsoft-Konto verwenden

1. Tippen oder klicken Sie auf der Startseite auf eine Xbox-App (z. B Xbox Music).
  2. Tippen oder klicken Sie oben rechts auf Anmelden.
  3. Tippen oder klicken Sie unter "Zu einem anderen Microsoft-Konto auf diesem PC wechseln" auf die Option Bei jeder App separat anmelden (nicht empfohlen).
  4. Geben Sie unter "Microsoft-Konto hinzufügen" die E-Mail-Adresse und das Passwort des Microsoft-Kontos ein, das Sie für diese App verwenden möchten.
    Hinweis: Sie können ein beliebiges Ihrer Microsoft-Konten für die Anmeldung bei dieser Xbox-App auswählen. Haben Sie jedoch einmal das entsprechende Konto festgelegt, können Sie es nicht mehr als Ihr neues lokales Konto ändern. Sie können jedoch ein anderes Microsoft-Konto für eine beliebig andere Xbox-App verwenden.