Einrichten und Verwenden der YouTube-App auf Xbox 360

Wiedergabe von YouTube-Videos auf der Xbox 360

Sehen Sie sich eine Vielzahl ursprünglich für YouTube erstellter Videos auf der Xbox 360 Konsole an. Von beliebten Videos bis hin zu Spieletipps steht über YouTube auf Xbox Live eine breite Palette von Inhalten zur Verfügung.

Folgendes ist für die Verwendung der YouTube-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 83 MB verfügbarer Speicherplatz
  • Hochgeschwindigkeits-Internetzugriff
Im folgenden Video erfahren Sie, wie Sie sich über die Xbox 360 Konsole YouTube-Videos auf den Fernseher ansehen können.

Sehen Sie sich das Video an: „Wiedergabe von YouTube-Videos auf der Xbox

Herunterladen der YouTube-App zum Streamen von Onlinevideos auf Xbox 360

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wechseln Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen oder Suche nach Apps aus.
  3. Suchen Sie nach YouTube.
  4. Wählen Sie nacheinander YouTube und Kauf bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren. Nach dem Herunterladen wird die App automatisch gestartet, und Sie können die verfügbaren Inhalte durchsuchen.

Wenn Sie YouTube später starten möchten, wechseln Sie zuMeine Apps und dann zu YouTube. Sie können YouTube auch starten, indem Sie Video und dann Meine Video-Apps auswählen.

Wenn Sie über ein YouTube-Konto verfügen, können Sie sich bei Ihrem YouTube-Konto anmelden und auf Ihre YouTube-Abonnements und -Wiedergabelisten zugreifen.