Problembehebung für Zattoo-App auf Xbox 360

Übersicht

Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Zattoo-App auf Xbox Live beheben können.

Xbox Live-Verbindungsprobleme

Wenn Probleme bei der Wiedergabe von Inhalten der Zattoo-App auftreten, liegt möglicherweise ein Verbindungsproblem vor. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit der Verbindungsgeschwindigkeit oder Unterbrechungen der Verbindung.

Xbox 360 Audio-/Videoprobleme

Bei schlechter Bild- oder Tonqualität der Xbox 360 Konsole finden Sie unter Xbox 360 Audio- oder Videoprobleme Lösungsvorschläge.

Zattoo-App reagiert nicht

Wenn die Zattoo-App nicht auf Eingaben reagiert, sollten Sie die App löschen und neu installieren:

1. Wechseln Sie über die Xbox Steuerung zu Einstellungen, und wählen Sie dann System aus.
  2. Wählen Sie Speicher aus.
  3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (wahrscheinlich die Xbox 360 Festplatte) aus.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps aus.
  5. Suchen Sie alle Elemente mit Bezug zu Zattoo, und wählen Sie diese aus.
  6. Wählen Sie Löschen aus.
  7. Kehren Sie zur Xbox Steuerung zurück.
  8. Navigieren Sie zu Apps durchsuchen, und wählen Sie anschließend Zattoo aus.
  9. Wählen Sie Download bestätigen aus, um die App herunterzuladen und zu installieren.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn dieser Fehler weiterhin auftritt.

Fehlermeldungen

Möglicherweise wird beim Verwenden der Zattoo-App eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt.

Verbindungsfehler

• Zattoo Server unavailable. Sorry, the Zattoo server isn’t available right now. Please exit the application and try again later. For more information, go to www.xbox.com/status. (Zattoo Server nicht verfügbar. Der Zattoo-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Beenden Sie die Anwendung, und versuchen Sie es später erneut. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/status.)
  • Zattoo Server unavailable. Sorry, the Zattoo server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to xbox.com/status. (Zattoo-Server nicht verfügbar. Der Zattoo-Server ist zurzeit leider nicht verfügbar. Verwenden Sie die folgende Schaltfläche zum Wiederholen, oder versuchen Sie es später noch einmal. Weitere Informationen erhalten Sie unter xbox.com/status.)
  • Error. An error has occurred within the application. (Fehler. Fehler in der Anwendung.)

Wenn einer dieser Fehler angezeigt wird, überprüfen Sie unter Dienststatus, ob aktuelle Probleme mit Xbox Live oder der Zattoo-App vorliegen. Wenn kein Problem besteht und beim Starten der Zattoo-App einer dieser Fehler angezeigt wird, warten Sie etwa eine Minute, und starten Sie anschließend die App erneut.

Wenn dieser Fehler weiterhin angezeigt wird, sollten Sie die App löschen und anschließend neu installieren.

Wenn Sie weiterhin eine Fehlermeldung erhalten, finden Sie unter Probleme mit der Verbindungsgeschwindigkeit oder Unterbrechungen der Verbindung weitere Informationen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn keiner dieser Lösungsvorschläge funktioniert.

Anwendungsfehler

• Error. There was an error in the process unlinked. Please try again later. (Fehler. Fehler im Prozess, dessen Verknüpfung aufgehoben wurde. Versuchen Sie es später erneut.)
    Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, konnte die Verknüpfung Ihres Zattoo-Kontos mit der Xbox 360 Konsole nicht aufgehoben werden.

Beenden Sie die Zattoo-App auf der Konsole, und starten Sie sie noch einmal. Versuchen Sie erneut, die Verknüpfung Ihres Zattoo-Kontos über die Konsole aufzuheben.
    1. Wählen Sie den Hub Einstellungen
    2. Wählen Sie Kontoverknu pfung aufheben aus.
    3. Wählen Sie Konto Trennen aus.

Verfügbarkeitsfehler

• Item Unavailable. Sorry, the item you're interested in is no longer available. (Inhalt nicht verfügbar. Der von Ihnen gewünschte Inhalt ist nicht mehr verfügbar.)

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, kehren Sie zum vorhergehenden Menü zurück, und wählen Sie einen anderen Inhalt aus.

Wenn Sie sich bezüglich dieses Fehlers an Zattoo wenden möchten, rufen Sie die Seite Willkommen beim Zattoo Help Center auf.

• Wenn Sie über ein kostenpflichtiges Abonnement von Zattoo verfügen, melden Sie sich bei Ihrem Zattoo-Konto an. Wählen Sie anschließend Submit A Request (Senden einer Anfrage) aus, um Hilfe zu erhalten.
    • Wenn Sie über ein kostenloses Abonnement bei Zattoo verfügen, können Sie in den Zattoo-Benutzerforen nach einer Lösung suchen.

Kontofehler

• Welcome to Zattoo. You must be signed in to Xbox Live to use Zattoo. (Willkommen bei Zattoo. Sie müssen sich bei Xbox Live anmelden, um Zattoo verwenden zu können.)

Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie mit Ihrem Xbox Live-Konto angemeldet sein.

• Welcome to Zattoo on Xbox. Either the Username or Password is incorrect. Please attempt to login again. (Willkommen bei Zattoo auf Xbox. Benutzername oder Passwort ist falsch. Melden Sie sich später erneut an.)
  • Welcome to Zattoo on Xbox. Unrecognized username. Please go to www.zattoo.com and signup. (Willkommen bei Zattoo auf Xbox. Nicht erkannter Benutzername. Rufen Sie www.zattoo.com auf, um sich anzumelden.)
  • Welcome to Zattoo on Xbox. Both Username and Password cannot be empty.

Wenn eine dieser Fehlermeldungen angezeigt wird, stimmen die von Ihnen eingegebenen Informationen nicht mit einem aktiven Zattoo-Konto überein.

Unter Zattoo.com können Sie Ihr Zattoo-Konto bestätigen oder sich für ein neues Zattoo-Konto registrieren.

Zattoo auf Xbox Live, Zattoo-App auf Xbox einrichten, Verbindungsprobleme auf Xbox Live beheben, Probleme oder Unterbrechungen der Verbindung