Problembehebung für Zattoo-App auf Xbox 360

Über Zattoo

Benutzer der App können auf bis zu 55 Kanäle aus dem deutschen Fernsehen über Xbox zugreifen.

Auf dieser Seite

Anforderungen für die App

Folgendes ist zum Verwenden der Zattoo-App erforderlich:

• Anmeldung bei Ihrem Xbox Live-Konto
  • mindestens 116 MB verfügbarer Speicherplatz
  • ein kostenloses Zattoo-Konto (kostenpflichtige Abonnements sind ebenfalls verfügbar)

Herunterladen der Zattoo-App

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps durchsuchen aus.
  3. Suchen Sie nach Zattoo.
  4. Wählen Sie Zattoo aus, um die App herunterzuladen und zu installieren. Nach Abschluss des Downloads wird die App automatisch gestartet.
  5. Sie werden aufgefordert, sich mit Benutzername und Passwort bei Ihrem Zattoo-Konto anzumelden.
    Ggf. muss ein Zattoo-Konto erstellt werden. (Es ist kostenlos.) Klicken Sie in der unteren rechten Bildschirmecke auf beenden, oder rufen Sie die Seite Zattoo.com auf, um ein Zattoo-Konto zu erstellen.
    Nach dem Anmelden bei Ihrem Zattoo-Konto werden Sie nicht mehr zur erneuten Anmeldung aufgefordert, es sei denn, Sie melden sich auf der Xbox 360 Konsole bei der Zattoo-App ab.
  6. Nach dem Anmelden können Sie den Katalog durchsuchen sowie ausführliche Informationen über verfügbare Inhalte anzeigen.
    Wenn Sie die Zattoo-App später starten möchten, wechseln Sie zu TV & Video, wählen Sie Meine Video-Apps und anschließend Zattoo aus.

Verwenden der Zattoo-App

1. Navigieren Sie zu TV & Video und Meine Video-Apps, und wählen Sie dann Zattoo aus.
    Beim ersten Starten der App werden Sie zur Aktivierung der App und zum Verknüpfen Ihres Zattoo-Kontos mit der Xbox 360 Konsole und dem Xbox Live-Gamertag aufgefordert. (Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Verknüpfen bzw. Aufheben der Verknüpfung der Xbox Konsole und des Gamertags mit Ihrem Zattoo-Konto".)
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Zattoo-Konto an, und wählen Sie anschließend Zattoo aus.
  3. Folgende Optionen stehen Ihnen über den Hub Zattoo zur Verfügung:
    • Abspielen der angezeigten Inhalte in der Mitte des Hubs
    • Zugreifen auf Mehr Kanäle für eine Suche nach anderen Fernsehsendern
  4. Wählen Sie einen gewünschten Inhalt und anschließend Play (Abspielen) aus, um den Inhalt wiederzugeben.

Verknüpfen bzw. Aufheben der Verknüpfung der Xbox Konsole und des Gamertags mit Ihrem Zattoo-Konto

Beim ersten Starten der Zattoo-App werden Sie zum Verknüpfen Ihres Zattoo-Kontos mit der Xbox 360 Konsole und dem Xbox Live-Gamertag aufgefordert.

Verknüpfen von Konsole und Gamertag mit Ihrem Zattoo-Konto

1. Beim ersten Starten der App werden Sie über den Anmeldebildschirm zur Eingabe von Benutzername und Passwort Ihres Zattoo-Kontos aufgefordert. Wenn Sie noch nicht über ein Zattoo-Konto verfügen, können Sie ein neues Konto unter Zattoo.com erstellen.
  2. Wählen Sie nach Eingabe von Benutzername und Passwort Login (Anmelden) aus.
    Nach dem Anmelden bei Ihrem Zattoo-Konto werden Sie nicht mehr zur erneuten Anmeldung aufgefordert, es sei denn, Sie melden sich auf der Xbox 360 Konsole bei der Zattoo-App ab.

Aufheben der Verknüpfung von Konsole und Gamertag mit Ihrem Zattoo-Konto

1. Wählen Sie auf der Konsole den Hub Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie Kontoverknu pfung aufheben aus.
  3. Wählen Sie Konto Trennen aus.

Verwalten des Zattoo-Kontos

Senden Sie eine E-Mail an Zattoo@univision.com, wenn Probleme mit Ihrem Zattoo-Konto bestehen.

Verwenden von Jugendschutzeinstellungen für den Zugriff auf Inhalte

Wenn Sie die Familieneinstellungen verwenden, um festzulegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können, folgt die Zattoo-App diesen Einstellungen. Wenn Sie z. B. Jugendschutzeinstellungen für die Wiedergabe von einigen Fernsehsendungen verwenden, werden diese Sendungen in der Zattoo-App mit dem Symbol "restricted" (beschränkt) gekennzeichnet. Für die Wiedergabe eines eingeschränkten Inhalts muss der Jugendschutz-Passcode von einem Erwachsenen eingegeben werden.

Weitere Informationen zum Einschränken des Zugriffs auf Xbox Live-Inhalte mithilfe der Jugendschutzeinstellungen finden Sie unter Jugendschutzeinstellungen für die Xbox 360 Konsole.