Konfigurieren der Xbox 360 Konsole

Sie haben eine neue Xbox Konsole und sind nicht sicher, wie Sie diese einrichten? Hier sind Sie am richtigen Ort! Die Einrichtung ist einfach. Es dauert nur wenige Minuten, bis Sie online sind und Spiele spielen, Filme ansehen, mit Ihren Freunden in Kontakt treten und vieles mehr entdecken können!

Einrichtung

Im Folgenden finden Sie einige nützliche Links, die bei der erstmaligen Einrichtung Ihrer Xbox Konsole helfen.

Einrichten der Original Xbox 360 Konsole oder Xbox 360 S Konsole

Die Komponenten des Xbox 360 Systems.

Sie haben eine neue Xbox 360 Konsole erworben! Glückwunsch! Was nun? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Xbox 360 Konsole auspacken, einrichten und an Ihren Fernseher anschließen.

Xbox 360, Kinect und Zubehör: Zubehör

Die Abbildung eines Mannes, der ein Xbox 360 Bluetooth-Headset trägt.

Sie möchten mehr aus Ihrer Xbox herausholen? Hier erfahren Sie alles über Controller, Headsets, Festplatten und anderes Zubehör für erweitere Funktionen und eine verbesserte Leistung Ihrer Xbox 360.

Zubehör und Ersatzteile für den Xbox 360 Kinect

Der Xbox 360 Kinect-Sensor.

Die Einrichtung und Wartung Ihres Kinect-Sensors ist wichtig. Hier erfahren Sie, wo Sie Zubehör erhalten und wie Sie Spiele ersetzen können. Außerdem erhalten Sie Informationen zur Kalibrierung des Kinect-Sensors, und wo Sie diesen am besten aufstellen.

Windows 8: Einrichten der Xbox 360 als Windows Media Center Extender

Die Registerkarte

Mit Windows Media Center können Sie Musik, Videos und Bilder von Ihrem Computer auf Ihren Fernseher streamen. Hier erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen über das Herstellen einer Verbindung zwischen der Xbox 360 Konsole und Ihrem Heimnetzwerk sowie zur Verwendung von Windows Media Center.