So schließen Sie eine Xbox 360 E an ein Fernsehgerät an

Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 E Konsole an High-Definition- bzw. Standard-Definition-Fernsehgeräte oder an Monitore anschließen.

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für die Xbox 360 E Konsole. Informationen zum Anschluss anderer Xbox Konsolen finden Sie unter So schließen Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 an ein Fernsehgerät an.

So stellen Sie eine Verbindung her

Anschließen der Xbox 360 E mithilfe eines Xbox 360 HDMI-Kabels

Die Abbildung eines Xbox 360 HDMI-Kabels.
Xbox 360 HDMI-Kabel

Das HDMI-Kabel (High-Definition Multimedia Interface) ist das gebräuchlichste Kabel für HD-Fernsehgeräte und HD-Monitore.

In der Abbildung zeigen Pfeile auf die Verbindungsstellen für ein Xbox 360 HDMI-Kabel zwischen einem HDTV und einer Xbox 360 E Konsole.
  1. Schließen Sie das HDMI-Kabel an den HDMI-Anschluss an.
  2. Schließen Sie das andere Ende des HDMI-Kabels an den HDMI-Eingang des HD-Fernsehgeräts oder Monitors an.
  3. Schalten Sie das Fernsehgerät und die Konsole ein.

Hinweise:

• Wenn die Xbox Steuerung nach dem Einschalten des Fernsehgeräts und der Konsole nicht angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise den Videoeingang auswählen.
  • Die Konsole verwendet automatisch die Standardanzeigeeinstellungen. Wenn Sie die Videoanzeige verbessern möchten, können Sie die Einstellungen an der Konsole ändern.

Anschließen der Xbox 360 E mithilfe eines Xbox 360 Composite-AV-Kabels

Die Abbildung eines Xbox 360 Composite-AV-Kabels.

Xbox 360 E Composite-AV-Kabel, 3,5 mm

In der Abbildung zeigen Pfeile auf die Verbindungsstellen für ein Xbox 360 Composite-AV-Kabel zwischen einem HDTV und einer Xbox 360 E Konsole.
  1. Schließen Sie den kleinen 3,5-mm-Stecker an den entsprechenden Anschluss der Konsole an.
  2. Suchen Sie die AV-Anschlüsse am Fernsehgerät oder Monitor. Verbinden Sie farbkodierten Stecker des Composite-AV-Kabels folgendermaßen mit den entsprechenden Anschlüssen am Fernsehgerät:

Gelb = Composite-Video
    Rot = rechter analoger Audiokanal
    Weiß = linker analoger Audiokanal

Hinweis: Mono-Fernsehgeräte haben nur einen Audioanschluss. Verbinden Sie entweder den roten oder den weißen Stecker mit dem Fernsehgerät.

3. Schalten Sie das Fernsehgerät und die Konsole ein. Es sollte nun die Xbox Steuerung angezeigt werden.

Hinweise:

• Wenn die Xbox Steuerung nach dem Einschalten des Fernsehgeräts und der Konsole nicht angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise den Videoeingang auswählen.
  • Die Konsole verwendet automatisch die Standardanzeigeeinstellungen. Wenn Sie die Videoanzeige verbessern möchten, können Sie die Einstellungen an der Konsole ändern.