Beim Versuch, Inhalte zu erwerben oder herunterzuladen, wird die Fehlermeldung "This item is not available from your current location" (Dieser Artikel ist von Ihrem aktuellen Standort aus nicht verfügbar) angezeigt.

Problem

Beim Versuch, Inhalte zu erwerben oder herunterzuladen, wird möglicherweise folgende Fehlermeldung angezeigt.

This item is not available from your current location (Dieser Artikel ist von Ihrem aktuellen Standort aus nicht verfügbar.)

Diese Meldung kann bedeuten, dass die Inhalte, die Sie erwerben oder herunterladen möchten, für das Land, in dem Sie sich befinden, nicht lizenziert sind. Die Meldung kann auch bedeuten, dass Sie über ein Xbox Live-Kinderkonto verfügen und die Region Ihres Xbox Live-Kontos Neuseeland ist. In Neuseeland ist das Herunterladen von Inhalten mit einem Xbox Live-Kinderkonto nicht möglich.

Weitere Informationen

Xbox Live ermittelt Ihren geografischen Standort bei der Anmeldung anhand der IP-Adresse Ihrer Konsole. Sie können keine Inhalte kaufen oder herunterladen, die nicht für Ihr Land bzw. Ihre Region lizenziert sind.