Kaufen oder Mieten von Inhalten auf Xbox Live

Übersicht

Sie können neue Spiele, Add-Ons für Ihre Lieblingsspiele, Avatar-Zubehör, Musik und mehr für Ihre Xbox 360 Konsole oder einen vertrauenswürdigen PC von Xbox Live herunterladen.

Hinweis: Für Käufe auf Xbox Live wird das Guthaben Ihres Microsoft-Kontos oder eine andere in Ihrem Land/Ihrer Region verfügbare Zahlungsmethode verwendet. Außerdem können Sie Ihrem Microsoft-Konto mithilfe einer Geschenkkarte für Xbox Geld hinzufügen.

Sie können Inhalte kaufen oder mieten.

Kaufen oder Mieten von Inhalten auf dem Computer

Kaufen oder Mieten von Inhalten auf der Konsole

Kaufen oder Mieten von Inhalten auf dem Computer

1. Rufen Sie den Xbox Games Store auf.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Anmelden. Geben Sie dieselbe E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort wie bei der Registrierung für Xbox Live ein. (Es handelt sich um Ihr Microsoft-Konto.)
  3. Durchsuchen Sie Spiele oder Avatar, um Elemente zu finden, die Sie herunterladen möchten. Wählen Sie das Element durch Klicken aus.
  4. Ihre Auswahl und der Kaufpreis des Elements werden angezeigt.
    • Wenn unter Spiele ein Element zum Herunterladen verfügbar ist, klicken Sie auf Spiel kaufen oder Auf Xbox 360 herunterladen.
      Hinweis: Einige Spiele sind nur auf DVD verfügbar.
    • Klicken Sie unter Avatar auf Kaufen.

Wenn auf Ihrem Microsoft-Konto nicht genügend Guthaben vorhanden ist, können Sie andere in Ihrem Land/Ihrer Region verfügbare Zahlungsmethoden, einschließlich Kreditkarten, verwenden. (Für einige Artikel stehen möglicherweise auch zusätzliche Zahlungsoptionen zur Verfügung.)

5. Führen Sie folgende Schritte aus, und bestätigen Sie den Kauf.
  6. Wählen Sie Mein Konto aus, um zu überprüfen, ob sich der gekaufte Artikel in Ihrer Warteschlange befindet. Wählen Sie dann unter Geräteverwaltung die Option Xbox 360 Download-Warteschlange aus.
  7. Schalten Sie die Konsole ein, und stellen Sie eine Verbindung mit Xbox Live her. Der gekaufte Artikel wird heruntergeladen.

Kaufen oder Mieten von Inhalten auf der Konsole

1. Melden Sie sich mit dem Konto bei Xbox Live an, für das Sie einkaufen möchten.
  2. Wechseln Sie zu Spiele oder TV und Filme.
  3. Wählen Sie Spiele durchsuchen und dann TV und Filme durchsuchen aus.
  4. Sehen Sie sich nach etwas um, das Sie kaufen oder mieten möchten.
  5. Wählen Sie den Inhalt und anschließend Download bestätigen aus. Wenn auf Ihrem Microsoft-Konto nicht genügend Guthaben vorhanden ist, können Sie andere in Ihrem Land/Ihrer Region verfügbare Zahlungsmethoden, einschließlich Kreditkarten, verwenden.