Fehler 19-02-80004005 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Inhalte auf der Xbox 360 Konsole wiederzugeben.

Problem

Wenn Sie versuchen, Inhalte über die Xbox 360 Konsole abzuspielen, werden der folgende Fehlercode und diese Fehlermeldung angezeigt:

Can't play this content because it may not be supported. For more info, go to www.xbox.com/support (Dieser Inhalt kann nicht abgespielt werden, da er möglicherweise nicht unterstützt wird. Weitere Informationen finden Sie unter www.xbox.com/support.)

Statuscode: 19-02-80004005

Dies kann bedeuten, dass die Inhalte "geschützt" sind. Dieser Fehler kann auftreten, wenn die Inhalte einem DRM-Schutz (Digital Rights Management) unterliegen.

Lösungen

Erwerben Sie eine Kopie der Inhalte ohne DRM-Schutz bzw. DRM-Kodierung, um das Problem zu beheben.

Hinweis: Zum Abspielen einiger Dateiformate ist möglicherweise eine Installation des optionalen Medienupdates erforderlich.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.