Fehler 19-03-80004005 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Inhalte von Ihrem iPod auf der Xbox 360 wiederzugeben.

Übersicht

Wenn Sie versuchen, Inhalte von einem iPod auf der Xbox 360 Konsole abzuspielen, werden der folgende Fehlercode und diese Fehlermeldung angezeigt:

Can't play this content because it may not be supported. (Dieser Inhalt kann nicht abgespielt werden, da er möglicherweise nicht unterstützt wird.)

Statuscode: 19-03-80004005

Dies kann bedeuten, dass das Dateiformat der Inhalte nicht unterstützt wird.

Dieses Problem kann beispielsweise auftreten, wenn Sie versuchen, Dateien im AAC-Format von Ihrem iPod wiederzugeben.

Lösungen

Versuchen Sie diese Lösung, um das Problem zu beheben:

1. Navigieren Sie zu Apps, und wählen Sie anschließend Apps suchen aus.
  2. Wählen Sie Anzeigen und anschließend Alle Inhalte aus.
  3. Suchen Sie nach Optionales Medienupdate.
  4. Wählen Sie Extras und anschließend Optionales Medienupdate aus.
  5. Wählen Sie Herunterladen und anschließend Download bestätigen aus.
  6. Versuchen Sie erneut, die Inhalte wiederzugeben.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.