Beim Verwenden des Kinect-Mikrofons für Xbox 360 wird Fehler 32 angezeigt

Wenn Sie den Kinect-Sensor für Xbox 360 verwenden, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Kinect couldn’t hear the whole calibration tone. (Kinect konnte nicht den ganzen Kalibrierungston hören.)

32

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, während Sie Kinect verwenden, kann das Mikrofon des Kinect-Sensors Ihre Stimme nicht richtig hören.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Weitere Informationen" und "Erneut versuchen"

Wenn dieser Fehler angezeigt wird, wählen Sie Weitere Informationen aus, um Vorschläge zur Problembehandlung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Erneut versuchen aus, um den Test noch einmal auszuführen.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor für eine optimale Mikrofonleistung ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Kinect-Spracherkennung und Chat.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Navigieren Sie für eine Reparaturanfrage zum Online-Servicecenter, wenn das Problem durch die ersten beiden Lösungen nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Xbox 360 Garantie & Reparatur.