Fehlercode 396B wird beim Versuch angezeigt, ein Update auf Ihre Xbox 360 Konsole herunterzuladen.

Problem

Beim Versuch, ein Softwareupdate auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden möglicherweise folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Cannot process update. (Update kann nicht verarbeitet werden.)
Statuscode: 396B-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass das Konsolenupdate nicht heruntergeladen und installiert wurde.

Hinweis: Bei diesem Fehlercode dienen die xxxx-Zeichen als Platzhalter. Der tatsächliche Fehlercode hängt von der jeweiligen Region ab. Der Fehlercode 396B kann beispielsweise so aussehen:

396B - 397F - 1380 - 0702 - C000 - 0099

Lösung

Versuchen Sie die Lösungsvorschläge unter Fehlercode nach Aktualisierung der Konsolensoftware, um das Problem zu beheben.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken, wenn das Problem weiterhin auftritt.