Fehlercode 3F45-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Problem

Beim Versuch, eine Aktualisierung auf die Xbox 360 Konsole herunterzuladen, werden möglicherweise folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Unable to Download (Download nicht möglich)

3F45-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Hinweis: Die "x"-Zeichen sind Platzhalter. Die tatsächlichen Ziffern sind unterschiedlich.

Dies kann bedeuten, dass Ihre Xbox Konsole nicht mit dem Internet verbunden ist oder dass ein Problem mit dem Systemcache der Konsole vorliegt.