Fehler 72-C00DF231 wird bei der Wiedergabe von heruntergeladenen Videos auf der Xbox 360 angezeigt

Beim Versuch, auf der Xbox 360 ein Video abzuspielen, werden der folgende Fehlercode und diese Fehlermeldung angezeigt:

72-C00DF231

You caught up to the download position in a partially downloaded file, and because of network problems, the video can’t be played while it is downloading. (Der Download wurde nicht vollständig ausgeführt, und das Video kann aufgrund von Netzwerkproblemen nicht während des Herunterladens abgespielt werden.)

Die meisten Fehler bei der Wiedergabe von Videos beruhen auf einem der folgenden Fehler:

Lösung

Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist, und versuchen Sie dann erneut, das Video abzuspielen, um das Problem zu beheben.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.