Fehler 8007274D wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Xbox Live-Mitgliedschaft zu erwerben.

Problem

Beim Erwerb einer Xbox Live-Mitgliedschaft wird folgender Fehlercode angezeigt:

• Console Error: 8007274D

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Systemcache zu leeren und das Problem zu beheben:

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Speicher aus.
  4. Wählen Sie ein Speichergerät aus, und drücken Sie anschließend auf dem Controller Y. (Welches Speichergerät Sie auswählen, ist nicht von Bedeutung. Es wird der Cache aller Speichergeräte geleert.)
  5. Wählen Sie Systemcache löschen aus.
  6. Wenn Sie aufgefordert werden, die Wartung des Speichergeräts zu bestätigen, wählen Sie Ja aus.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn dieses Problem weiterhin auftritt.