Fehler 800c0005 wird angezeigt, wenn ein Song oder Musikvideo auf Xbox 360 abgespielt wird

Wenn Sie versuchen, einen Song oder ein Musikvideo auf der Xbox 360 Konsole abzuspielen, werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

800c0005
Make sure you're connected to the Internet, then try again. (Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung mit dem Internet besteht, und versuchen Sie es erneut.) If you're definitely connected, make sure no firewalls or proxy servers are blocking access to Xbox services. (Stellen Sie bei einer bestehenden Verbindung sicher, dass der Zugriff auf Xbox-Dienste nicht durch Firewalls oder Proxy-Server blockiert wird.)

Dies kann bedeuten, dass Sie versuchen, Inhalte auf die Konsole zu streamen und dort abzuspielen, während die Konsole offline ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Stellen Sie sicher, dass die Xbox Konsole verbunden und online ist. Informationen zu Netzwerkproblemen finden Sie unter Netzwerksupport.

Lösung 2: Sicherstellen, dass Sie bei einem Xbox Live-Konto angemeldet sind

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.