Fehler 80122734 wird beim Einlösen einer Xbox-Geschenkkarte auf der Xbox 360 angezeigt

Folgender Fehlercode wird angezeigt, wenn Sie eine Xbox Geschenkkarte einlösen möchten:

• Fehler 80122734

Dies bedeutet, dass die Währung der Geschenkkarte nicht mit der Währung des Microsoft-Kontos übereinstimmt. Angenommen, Ihre Geschenkkarte ist in kanadischen Dollars ausgestellt. Diese Karte kann nicht auf einem Microsoft-Konto aus den USA eingelöst werden, da hierfür US-Dollar erforderlich sind.

Lösung

Versuchen Sie, die Xbox Geschenkkarte bei dem Händler zurückzugeben oder umzutauschen, bei dem diese erworben wurde. Stellen Sie anschließend sicher, dass Sie eine Karte mit der für Ihr Microsoft-Konto gültigen Währung erwerben.