Fehler 80151907 wird beim Anmelden bei Ihrem Konto auf Xbox 360 angezeigt

Der folgende Fehlercode wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich auf der Xbox 360 Konsole bei Ihrem Profil anzumelden:

80151907

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-06-25T22:52:27.4825096+00:00

Lösung 2: Später erneut versuchen

Bei diesem Fehler liegt in der Regel ein vorübergehendes Netzwerkproblem vor. Warten Sie eine kurze Zeit, und versuchen Sie es dann erneut.

Lösung 3: Testen der Verbindungsgeschwindigkeit

Folgen Sie zum Überprüfen der Verbindungsgeschwindigkeit den Schritten unter Lösungssuche für geringe Leistung bei Xbox 360.