Fehler 8015190A wird bei einem Verbindungsaufbau mit Xbox Live angezeigt

Die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode werden bei einem Verbindungsaufbau mit Xbox Live angezeigt:

Your console can't connect to Xbox Live. (Konsole kann keine Verbindung mit Xbox Live aufbauen.) Do you want to exit this session and test your network connection? (Möchten Sie diese Sitzung beenden und Ihre Netzwerkverbindung testen?) If you are playing a game, you will lose any unsaved progress. (Wenn Sie ein Spiel spielen, verlieren Sie den nicht gespeicherten Fortschritt.)

8015190A

Dies kann bedeuten, dass ein Problem mit dem Xbox Live-Dienst vorliegt oder die Authentifizierung Ihres Xbox Live-Kontos fehlgeschlagen ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-03-25T00:55:24.3157026+00:00

Lösung 2: Änderung des Avatars auf Xbox.com

Hinweis Sie können eine beliebige Änderung am Avatar vornehmen, weil Ihr Konto durch die Änderung für Ihr Profil synchronisiert wird.

1. Rufen Sie den Avatar-Editor auf.
  2. Melden Sie sich an, und nehmen Sie an Ihrem Avatar eine Änderung vor
  3. Klicken Sie auf SPEICHERN.
  4. Versuchen Sie erneut, sich bei Ihrer Xbox 360 Konsole anzumelden.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.