Fehler 80154042 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Ihren Gamertag mit einem anderen Microsoft-Konto zu verknüpfen

Problem

Der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung werden möglicherweise angezeigt, wenn Sie über mehrere Microsoft-Konten verfügen und versuchen, Ihren Gamertag mit einem dieser Microsoft-Konten zu verknüpfen.

80154042

Can't Retrieve information from Xbox Live Please try again later (Informationen von Xbox Live können nicht abgerufen werden. Versuchen Sie es später noch einmal.)

Dies kann bedeuten, dass Sie derzeit bereits auf einem anderen Gerät über ein anderes Microsoft-Konto angemeldet sind. Beispielsweise sind Sie möglicherweise auf Ihrem Heim-PC oder Smartphone mit einem anderen Microsoft-Konto angemeldet.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass Sie auf keinem anderen Gerät mit dem alten Microsoft-Konto angemeldet sind, um dieses Problem zu lösen. Wenn Sie auf einem anderen Gerät angemeldet sind, melden Sie sich dort ab, und versuchen Sie dann erneut, den Gamertag mit dem neuen Microsoft-Konto zu verknüpfen.

Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, indem Sie am Ende dieser Seite auf "Kontakt" klicken.