Fehler 8016ABA5 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Kauf auf Xbox Live zu tätigen oder Points auf Xbox Live einzulösen.

Problem

Der folgende Fehler und die folgende Meldung werden angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Kauf auf Xbox Live zu tätigen oder Points auf Xbox Live einzulösen:

8016ABA5

Can't retrieve information from Xbox Live. Please try again later. (Informationen von Xbox Live können nicht abgerufen werden. Versuchen Sie es später noch einmal.)

Dies kann bedeuten, dass ein Problem mit den Rechnungsinformationen Ihres Kontos besteht.

Lösung

Geben Sie die korrekten Rechnungsinformationen ein, um den Fehler zu beheben. So geht's:

1. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
  2. Wählen Sie auf dem Bildschirm Kontoverwaltung die Option Rechnungsinformationen aus.
  3. Drücken Sie A.
  4. Geben Sie das Kennwort für Ihr Microsoft-Konto ein, und wählen Sie dann Fertig aus.
  5. Wählen Sie Anmelden aus.
  6. Geben Sie die korrekten Rechnungsinformationen ein, und wählen Sie anschließend Fertig aus.
  7. Klicken Sie auf OK.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn dieses Problem weiterhin auftritt.