Fehler 8AC80008 wird beim Verwenden des Mikrofons am Kinect-Sensor für Xbox 360 angezeigt

Wenn Sie das integrierte Mikrofon des Kinect-Sensors für Xbox 360 verwenden, werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

There's a problem with the microphone in your sensor (Es ist ein Problem mit dem Mikrofon in Ihrem Sensor aufgetreten)

8AC80008

Dies bedeutet möglicherweise, dass der Sensor nicht richtig angeschlossen ist.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der Sensor richtig angeschlossen ist, und versuchen Sie es erneut.

Xbox 360 S Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Trennen Sie den Kinect-Sensor von der Konsole, und schließen Sie dann das Kabel des Sensors an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
    Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.
  3. Schalten Sie die Konsole ein.

Original Xbox 360 Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Trennen Sie die Verbindung zwischen Kinect-Sensor und Konsole.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  4. Stecken Sie den USB-Stecker in den USB-Anschluss an der Rückseite der Konsole.
  5. Schalten Sie die Konsole ein.

Wenn das Problem durch die oben genannte Lösung nicht behoben werden konnte, muss der Kinect-Sensor möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.