Fehler 8AC8000D wird beim Verwenden von Kinect für Xbox 360 angezeigt

Wenn Sie Kinect für Xbox 360 verwenden, werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

Couldn't hear the calibration tone (Der Kalibrierungston konnte nicht gehört werden.)

8AC8000D

Dies bedeutet, dass das Kinect-Mikrofon Sie nicht hören kann. Möglicherweise ist das Mikrofon nicht ordnungsgemäß kalibriert oder positioniert.

Lösungen

Lösung 1: Auswählen der Optionen "Mehr Infos" und "Erneut versuchen"

Wählen Sie auf der Konsole Mehr Infos aus, um Vorschläge zur Problembehandlung zu erhalten. Nachdem Sie die vorgeschlagenen Änderungen durchgeführt haben, wählen Sie Erneut versuchen aus.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 2: Ordnungsgemäßes Positionieren des Kinect-Sensors

Informationen, wie Sie den Kinect-Sensor zur optimalen Mikrofonverwendung ordnungsgemäß positionieren, finden Sie unter Kinect-Spracherkennung und Chat.

Versuchen Sie es mit der nächsten Lösung, wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Rufen Sie das Online Service Center auf und klicken Sie zum Beantragen einer Reparatur auf Reparaturanfrage starten, wenn das Problem durch diese Schritte nicht behoben werden konnte.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Antworten finden Sie unter Reparatur der Xbox 360: Häufig gestellte Fragen.