Fehler 8C320008 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Ihrer Xbox 360 anzumelden

Beim Versuch, sich auf der Xbox 360 Konsole anzumelden, werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Es gibt ein Problem mit Xbox Live. Versuchen Sie es später erneut
Statuscode: 8C320008.

Dies kann auf ein Problem mit Ihrem Microsoft-Konto hinweisen. Folgende Gründe dafür kann es geben:

• falsche oder unvollständige Abrechnungsinformationen
  • Ihr Konto weist einen unbeglichenen Betrag auf
  • zu viele Kaufversuche wurden über Ihr Xbox-Konto getätigt
  • verdächtiges oder betrügerisches Verhalten
  • die für das Konto verwendete Kredit- oder Debitkarte wurde nicht aktiviert

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Kontaktaufnahme mit Bank oder Kreditinstitut

Der Kauf auf Xbox ist möglicherweise aus folgenden Gründen fehlgeschlagen:

• Die Kredit- oder Debitkarte wurde nicht aktiviert.
  • Die Kredit- oder Debitkarte wurde aufgrund mangelnder Deckung abgelehnt.
  • Die Kredit- oder Debitkarte ist nicht für Onlinekäufe oder automatische Abrechnung autorisiert.
  • Das Kredit- oder Debitkartenunternehmen blockiert die Transaktion.

Wenden Sie sich an Ihr Kredit- oder Debitkartenunternehmen oder Ihre Bank, um sicherzustellen, dass Ihre verwendete Karte aktiviert wurde, ausreichend belastbar ist und die Transaktion nicht blockiert wird.

Lösung 2: Ausstehende Beträge auf dem Microsoft-Konto begleichen

Wenn eine Zahlungsoption mit einem Abonnement verknüpft ist, das einen noch ausstehenden Betrag aufweist, müssen Sie den Betrag zuerst begleichen, bevor Sie auf der Xbox 360 Konsole einen Kauf tätigen können.

So begleichen Sie online einen überfällig zu zahlenden Betrag

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Seite von Dienste & Abonnements an.
  2. Suchen Sie in der Liste nach dem überfälligen Abonnement. Der überfällig zu zahlende Betrag wird rot angezeigt.
  3. Wählen Sie Jetzt bezahlen aus, und folgen Sie den Anweisungen zum Begleichen des überfällig zu zahlenden Betrags.

Hinweis: Wenn das Abonnement überfällig ist, wird durch das Hinzufügen eines Prepaid-Codes der Betrag nicht beglichen. Sie müssen den noch ausstehenden Betrag mithilfe oben beschriebener Schritte begleichen, bevor Sie einen Prepaid-Code einlösen können.

Lösung 3: Ändern der Zahlungsoption

Informationen, um die Zahlungsoption zu ändern oder zu aktualisieren, finden Sie unter Aktualisieren einer Zahlungsoption online. Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption aktualisieren aus. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.