Fehler 8C320008 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Xbox Live anzumelden

Möglicherweise werden der folgende Fehlercode und die folgende Meldung angezeigt, wenn Sie Xbox Live verwenden:

There’s a problem with Xbox Live. Please try again later (Es gibt ein Problem mit Xbox Live. Versuchen Sie es später noch einmal.)
, Statuscode: 8C320008.

Dies kann bedeuten, dass Ihr Konto aus einem der folgenden Gründe blockiert ist:

• falsche oder unvollständige Abrechnungsinformationen
  • Ihr Konto weist einen unbeglichenen Betrag auf
  • zu viele Kaufversuche wurden über Ihr Xbox Live-Konto getätigt
  • verdächtiges oder betrügerisches Verhalten

Hinweis: Überprüfen Sie die Verfügbarkeit des Xbox Live-Diensts unter Xbox Live-Status, bevor Sie die nachstehenden Lösungsvorschläge durchführen.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Ändern der Zahlungsoption für Xbox Live und Übertragen eines Betrags

Dieser Fehler kann darauf hinweisen, dass Ihre Kreditkarte abgelaufen ist oder Ihr Microsoft-Konto einen unbeglichenen Betrag aufweist. Folgen Sie den Schritten unter Ändern der Zahlungsoption für Xbox Live und Übertragen eines Betrags, um eine neue Kreditkarte hinzuzufügen und einen unbeglichenen Betrag zu übertragen.

Lösung 2: Wenden Sie sich an den Xbox Support. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, um festzustellen, ob Ihr Xbox Live-Konto gesperrt wurde.