Fehler 8C320008 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Xbox Live anzumelden

Möglicherweise werden der folgende Fehlercode und die folgende Meldung angezeigt, wenn Sie Xbox Live verwenden:

There’s a problem with Xbox Live. Please try again later (Es gibt ein Problem mit Xbox Live. Versuchen Sie es später noch einmal.)
, Statuscode: 8C320008.

Dies kann bedeuten, dass Ihr Konto aus einem der folgenden Gründe blockiert ist:

• Verdächtiges oder betrügerisches Verhalten
  • Falsche oder unvollständige Abrechnungsinformationen

Lösungen

Versuchen Sie folgende Lösungen, um das Problem zu beheben:

Lösung 1: Aktualisieren Sie die Zahlungsoption. Unter Hinzufügen einer Zahlungsoption zu Ihrem Xbox Live-Konto erfahren Sie alles über die Aktualisierung der Xbox Live-Zahlungsoptionen.

Lösung 2: Wenden Sie sich an den Xbox Support. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox Support, um festzustellen, ob Ihr Xbox Live-Konto gesperrt wurde.