Anmelden
Diese Seite teilen

Fehler 8C320008 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich bei Xbox Live anzumelden

Möglicherweise werden der folgende Fehlercode und die folgende Meldung angezeigt, wenn Sie Xbox Live verwenden:

There’s a problem with Xbox Live. Please try again later (Es liegt ein Problem mit Xbox Live vor. Versuchen Sie es später erneut.)
Statuscode: 8C320008.

Dies kann bedeuten, dass Ihr Konto aus einem der folgenden Gründe blockiert ist:

• falsche oder unvollständige Abrechnungsinformationen
  • Ihr Konto weist einen unbeglichenen Betrag auf
  • zu viele Kaufversuche wurden über Ihr Xbox Live-Konto getätigt
  • verdächtiges oder betrügerisches Verhalten
  • die für das Konto verwendete Kredit- oder Debitkarte wurde nicht aktiviert

Hinweis: Überprüfen Sie die Verfügbarkeit des Xbox Live-Diensts unter Xbox Live-Status, bevor Sie die nachstehenden Lösungsvorschläge durchführen.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Kontaktaufnahme mit Bank oder Kreditinstitut

Der Kauf auf Xbox Live ist möglicherweise aus folgenden Gründen fehlgeschlagen:

• Die Kredit- oder Debitkarte wurde nicht aktiviert.
  • Die Kredit- oder Debitkarte wurde aufgrund mangelnder Deckung abgelehnt.
  • Die Kredit- oder Debitkarte ist nicht für Onlinekäufe oder automatische Abrechnung autorisiert.
  • Das Kredit- oder Debitkartenunternehmen blockiert die Transaktion.

Wenden Sie sich an Ihr Kredit- oder Debitkartenunternehmen oder Ihre Bank, um sicherzustellen, dass Ihre verwendete Karte aktiviert wurde, ausreichend belastbar ist und die Transaktion nicht blockiert wird.

Lösung 2: Ändern der Zahlungsoption für Xbox Live und Übertragen eines Betrags

Dieser Fehler kann darauf hinweisen, dass Ihre Kredit- oder Debitkarte abgelaufen ist oder Ihr Microsoft-Konto einen unbeglichenen Betrag aufweist. Folgen Sie den Schritten unter Ändern der Zahlungsoption für Xbox Live und Übertragen eines Betrags, um eine neue Kreditkarte hinzuzufügen und einen Betrag zu übertragen.

Lösung 3: Kontaktaufnahme mit Xbox-Support

Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Xbox-Support, um festzustellen, ob Ihr Xbox Live-Konto gesperrt wurde.