Der Fehler C000-0001 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Problem

Der folgende Fehler und die folgende Meldung werden angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001

Can't process the update. If the problem persists, go to www.xbox.com/support. (Die Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu www.xbox.com/support.)

Hinweis: Die "x"-Zeichen sind Platzhalter. Diese Zeichen sehen in der eigentlichen Fehlermeldung anders aus.

Dies kann darauf hinweisen, dass Ihre Konsole manipuliert oder verändert und aus diesem Grund gesperrt wurde.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Spiele offline auf Ihrer Konsole zu spielen, wenn diese gesperrt ist:

1. Entfernen Sie das Netzwerkkabel bzw. Ihren Wireless LAN Adapter für Xbox 360 von der Konsole.
  2. Sie müssen die automatische Anmeldung deaktivieren, um Spiele offline spielen zu können. So deaktivieren Sie die automatische Anmeldung:
    1. Starten Sie die Konsole neu.
    2. Wählen Sie Nein aus, wenn Sie zum Aktualisieren der Konsolensoftware aufgefordert werden.
    3. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
    4. Navigieren Sie zu Einstellungen, und rufen Sie dann Profil auf.
    5. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
    6. Legen Sie Automatische Profilanmeldung auf "Aus" fest.
    7. Drücken Sie auf dem Controller B, um zur Xbox Steuerung zurückzukehren.

Vorhandene Spiele können auf der Konsole nun offline gespielt werden. Jeder weitere Versuch, sich bei Xbox Live anzumelden oder die Konsolensoftware zu aktualisieren, führt jedoch zu einem Fehler.

Weitere Informationen zu Xbox Live-Konsolensperrungen finden Sie unter Informationen zu Sperrungen der Konsole für Xbox Live.