Fehler C000-0013 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Xbox 360 Update über DVD zu installieren.

Wenn Sie versuchen, ein Xbox 360 Update von einer Disk zu installieren, werden der folgende Fehler und die folgende Meldung angezeigt:

C000-0013

Can't Process the Update. If the problem persists, go to
www.Xbox.com/support.
(Das Update kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu www.xbox.com/support.)

Dies kann bedeuten, dass während der Aktualisierung die Spiele-DVD unbeabsichtigt aus dem Laufwerk entfernt wurde oder die DVD schmutzig bzw. beschädigt ist.

Lösungen

Lösung 1: Legen Sie die Spiele-DVD erneut ein, oder reinigen Sie diese, und starten Sie die Konsole neu. Dadurch wird der Installationsvorgang erneut gestartet.

Lösung 2: Verbinden Sie die Konsole mit dem Internet, um das Update zu installieren. Weitere Informationen finden Sie unter So rufen Sie ein neues Update für die Xbox 360 ab.

Lösung 3: Aktualisieren Sie die Konsolensoftware, indem Sie das Update zunächst auf ein USB-Flash-Laufwerk oder eine CD kopieren. Mehr Informationen finden Sie unter Beheben von Problemen bei der Aktualisierung der Xbox 360 Konsole.

Wenn das Problem durch die vorherigen Lösungen nicht behoben werden konnte, muss die Konsole möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.