Fehler C000-0032 wird beim Versuch, ein Xbox 360-Systemupdate herunterzuladen, angezeigt

Beim Herunterladen eines Xbox 360-Systemupdates werden möglicherweise der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0032

Can't Process the Update. If the problem persists, go to www.Xbox.com/support. (Update kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, gehen Sie zu www.xbox.com/support.)

Hinweis: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Dies bedeutet, dass Probleme mit der Verbindung zu Xbox Live auftreten.

Hinweis: Wenn beim Herunterladen eines Xbox 360-Systemupdates außerdem der Fehler 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Download fehlgeschlagen ist. Weitere Informationen finden Sie unter Fehlercode 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx wird beim Versuch, ein Xbox-Update herunterzuladen, angezeigt.

Lösung

1. Versuchen Sie, das Update erneut zu installieren.
  2. Bei Problemen mit der Verbindung zu Xbox Live finden Sie unter Lösungssuche für Xbox Live-Verbindungsprobleme weitere Informationen.

Hinweis: Sie können die Software der Konsole auch aktualisieren, indem Sie das Update für die Konsole auf ein USB-Flash-Laufwerk oder eine Disk kopieren. Weitere Informationen finden Sie unter Abrufen eines neuen Xbox 360-Updates.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Fehler C000-0032 wird beim Versuch, ein Xbox 360-Systemupdate herunterzuladen, angezeigt" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?