Der Fehler C005-3007 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Problem

Beim Herunterladen eines Updates werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Can't process the update. If the problem persists, go to www.xbox.com/support. (Die Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu www.xbox.com/support.)

Statuscode: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3007

Hinweis: Die durch "x" markierten Stellen sind Platzhalter.

Dies bedeutet, dass Ihre Konsole manipuliert oder verändert und aus diesem Grund von Xbox Live gesperrt wurde. Sie können mit Ihrer Konsole keine Verbindung mehr zu Xbox Live herstellen, keine Softwareupdates installieren und keine neuen Spiele spielen, für die ein Softwareupdate erforderlich ist. Hier finden Sie weitere Informationen zu Xbox Live-Konsolensperrungen.

Lösung

Bereits vorhandene Spiele können weiterhin offline gespielt werden. So geht's:

1. Entfernen Sie das Netzwerkkabel bzw. Ihren Wireless LAN Adapter für Xbox 360 von der Konsole.
  2. Deaktivieren Sie die automatische Anmeldung:
    1. Starten Sie die Konsole neu.
    2. Wählen Sie Nein aus, wenn Sie zum Aktualisieren der Konsolensoftware aufgefordert werden.
    3. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
    4. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
    5. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
    6. Legen Sie Automatische Profilanmeldung auf "Aus" fest.
    7. Drücken Sie auf dem Controller B, um zur Xbox Steuerung zurückzukehren.

Vorhandene Spiele können auf der Konsole nun offline gespielt werden. Jeder weitere Versuch, sich bei Xbox Live anzumelden oder die Konsolensoftware zu aktualisieren, führt jedoch zu einem Fehler.