Fehlercode C0051011 wird beim Verwenden des Kinect-Sensors für Xbox 360 angezeigt

Beim Verwenden des Kinect-Sensors für Xbox 360 werden die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt:

There's a USB connection problem. (Fehler bei der USB-Verbindung.)
C0051011

Dies kann bedeuten, dass zu viel USB-Zubehör an die Xbox 360 Konsole angeschlossen ist oder dass eines Ihrer USB-Geräte nicht richtig funktioniert.

Lösung

Versuchen Sie, das Problem zu beheben, indem Sie das USB-Zubehör testen und es ggf. entfernen oder ersetzen.

Xbox 360 E Konsole

1. Schalten Sie die Xbox 360 Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Schließen Sie das Sensorkabel an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
    Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, wenn dies mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.
  4. Schalten Sie die Konsole ein.
  5. Schließen Sie die USB-Zubehörteile nacheinander wieder an die Konsole an, um zu ermitteln, ob das Problem durch eines der Zubehörteile verursacht wird. Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, muss die Anzahl der angeschlossenen Zubehörteile möglicherweise verringert werden.

Xbox 360 S Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Schließen Sie das Sensorkabel an den AUX-Anschluss an der Rückseite der Konsole an.
    Wichtig: Entfernen Sie das Strom-/USB-Adapterkabel, falls eines mit dem Kinect-Sensor geliefert wurde.
  4. Schalten Sie die Konsole ein.
  5. Schließen Sie die USB-Zubehörteile nacheinander wieder an die Konsole an, um zu ermitteln, ob der Fehler durch eines der Zubehörteile verursacht wird.

Original Xbox 360 Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie den Kinect-Sensor und alle USB-Zubehörteile von der Konsole.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Stromkabel an eine funktionierende Steckdose angeschlossen ist.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Kinect-USB-Stecker an der Rückseite der Konsole angeschlossen ist.
  5. Schalten Sie die Konsole ein.
  6. Schließen Sie die USB-Zubehörteile nacheinander wieder an die Konsole an, um zu ermitteln, ob der Fehler durch eines der Zubehörteile verursacht wird.

Wenn das Problem durch die oben genannte Lösung nicht behoben werden konnte, muss der Kinect-Sensor möglicherweise repariert werden. Informationen finden Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.