Der Fehler C810-1011 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Problem

Beim Herunterladen eines Konsolenupdates wird der Fehlercode C810-1011 oder die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Can’t process the update. If the problem persists, go to www.xbox.com/support. (Die Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu www.xbox.com/support.)

Dies kann darauf hinweisen, dass Ihre Konsole manipuliert oder verändert und aus diesem Grund in Xbox Live gesperrt wurde. Wenn Ihre Konsole gesperrt wurde, können Sie mit dieser Konsole keine Verbindung mit Xbox Live herstellen, keine Softwareupdates installieren und keine neuen Spiele spielen, für die eine Aktualisierung der Konsolensoftware erforderlich ist. Hier finden Sie weitere Informationen zu Xbox Live-Konsolensperrungen.

Lösungen

Sie können Ihre vorhandenen Spiele jedoch weiterhin im Offlinemodus auf der gesperrten Konsole spielen. So geht's:

1. Entfernen Sie das Netzwerkkabel bzw. Ihren Wireless LAN Adapter für Xbox 360 von der Konsole.
  2. Deaktivieren Sie die automatische Anmeldung:
    1. Starten Sie die Konsole neu.
    2. Wählen Sie Nein aus, wenn Sie zum Aktualisieren der Konsolensoftware aufgefordert werden.
    3. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
    4. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
    5. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
    6. Legen Sie Automatische Profilanmeldung auf "Aus" fest.
    7. Drücken Sie auf dem Controller die B-Taste, um zur Xbox Steuerung zurückzukehren.

Bereits auf der Konsole vorhandene Spiele können nun offline gespielt werden. Jeder weitere Versuch, sich bei Xbox Live anzumelden oder die Konsolensoftware zu aktualisieren, führt zu einem Fehler.