Der Fehler C810-1012 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Update herunterzuladen.

Problem

Beim Herunterladen eines Updates wird der Fehlercode C810-1012 oder die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Can’t process the update. If the problem persists, go to www.xbox.com/support. (Die Aktualisierung kann nicht verarbeitet werden. Wenn das Problem weiterhin besteht, gehen Sie zu www.xbox.com/support.)

Dies kann bedeuten, dass Ihre Konsole manipuliert oder verändert und von Xbox Live gesperrt wurde. Bei einer Sperrung können Sie über Ihre Konsole keine Verbindung mit Xbox Live herstellen, keine Softwareupdates installieren und keine neuen Spiele spielen, für die eine Aktualisierung der Konsolensoftware erforderlich ist. Hier finden Sie weitere Informationen zu Xbox Live-Konsolensperrungen.

Lösung

Sie können die Konsole weiterhin offline mit Ihren vorhandenen Spielen verwenden, indem Sie das Netzwerkkabel bzw. den Wireless LAN Adapter für Xbox 360 von der Konsole entfernen und die automatische Anmeldung deaktivieren. Befolgen Sie diese Schritte, um die automatische Anmeldung zu deaktivieren:

1. Starten Sie die Konsole neu.
  2. Wählen Sie Nein aus, wenn Sie zum Aktualisieren der Konsolensoftware aufgefordert werden.
  3. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  4. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie dann Profil aus.
  5. Wählen Sie Anmeldeeinstellungen aus.
  6. Legen Sie Automatische Profilanmeldung auf "Aus" fest.
  7. Drücken Sie auf dem Controller die B-Taste, um zur Xbox Steuerung zurückzukehren.

Vorhandene Spiele können auf der Konsole nun offline gespielt werden. Jeder weitere Versuch, sich bei Xbox Live anzumelden oder die Konsolensoftware zu aktualisieren, führt jedoch zu einem Fehler.