Fehler D000-0185 wird beim Herunterladen eines Updates angezeigt

Beim Herunterladen eines Updates werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

D000-0185
Can't download the update. To test your connection, open System Settings and select Network Settings, Test Xbox Live Connection.
If the problem persists, go to www.xbox.com/support.
(Das Update kann nicht heruntergeladen werden. Um Ihre Verbindung zu testen, öffnen Sie die "Systemeinstellungen", und wählen Sie "Netzwerkeinstellungen" und dann "Xbox Live-Verbindung testen" aus. Wenn das Problem weiterhin besteht, wechseln Sie zu "www.xbox.com/support".)

Dies kann bedeuten, dass die Konsole während der Softwareaktualisierung kein Speichergerät (Memory Unit oder Festplatte) finden konnte.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben:

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Überprüfen Sie den Xbox Live-Status auf Informationen zu Warnmeldungen oder ob am oberen Seitenrand eine Warnmeldung des Xbox Live-Diensts angezeigt wird. Wenn aktuelle Warnmeldungen des Diensts vorliegen, warten Sie einen Moment, und versuchen Sie es dann noch einmal.

Nur für Kunden in den USA: Wenn ein bestimmter Dienst oder eine App nicht verfügbar ist, können Sie eine SMS- oder Voicemail-Benachrichtigung anfordern, um Sie über die erneute Verfügbarkeit des Diensts bzw. der App zu benachrichtigen. Klicken Sie unter der entsprechenden App oder dem Dienstnamen auf die Option Benachrichtigung über erneut verfügbaren Dienst oder App.

Lösung 2: Entfernen der Speichergeräte und erneute Aktualisierung der Konsole

1. Schalten Sie die Konsole aus.
  2. Entfernen Sie alle Speichergeräte von der Konsole, einschließlich aller USB-Flash-Laufwerke, externer Festplatten und die interne Festplatte der Xbox 360 Konsole. (Informationen finden Sie unter "Installieren oder Entfernen einer Xbox 360 Festplatte".)
  3. Fügen Sie das primäre Speichergerät hinzu (in der Regel die Festplatte).
  4. Schalten Sie die Konsole ein.
  5. Versuchen Sie erneut, die Konsolensoftware zu aktualisieren.

Lösung 3: Reparaturanfrage

Melden Sie sich im Online-Servicecenter, um eine Reparatur anzufordern, wenn das Problem durch die vorherigen Lösungen nicht behoben werden konnte. Mehr Informationen erhalten Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Informationen finden Sie unter Garantie und Reparatur: Häufig gestellte Fragen.