Fehlercode E44 wird beim Verwenden der Xbox 360 Konsole angezeigt

Möglicherweise wird die folgende Fehlermeldung und der folgende Fehlercode angezeigt, wenn Sie die Xbox 360 Konsole verwenden:

System Error: Contact Xbox Customer Support. (Systemfehler: Wenden Sie sich an den Xbox Kundensupport.)

Fehlercode E44

Dies bedeutet, dass möglicherweise ein Problem mit der Konsole vorliegt.

Lösungen

Versuchen Sie die folgenden Schritte:

• Xbox 360 E Konsole oder Xbox 360 S Konsole
Xbox 360 E Konsole Xbox 360 S Konsole
Xbox 360 E Konsole Xbox 360 S Konsole
  1. Trennen Sie alles Zubehör, und schließen Sie es wieder an.
  2. Entfernen Sie die Festplatte.
  3. Entfernen Sie alle USB-Flash-Laufwerke. So geht's:
    • Schalten Sie die Xbox 360 Konsole aus.
    • Entfernen Sie alle USB-Flash-Laufwerke von der Konsole.
    • Schalten Sie die Konsole ein.
    Wenn das Problem durch diesen Schritt behoben wurde, schließen Sie das USB-Flash-Laufwerk wieder an, um sicherzustellen, dass der Fehler nur bei angeschlossenem Gerät auftritt. Verwenden Sie ein anderes USB-Flash-Laufwerk, wenn dies der Fall ist.
  4. Setzen Sie die aktuellen Softwareupdates auf der Konsole zurück, und führen Sie neue Updates aus. So geht's:
    • Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller, navigieren Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
    • Wählen Sie Speicher aus.
    • Markieren Sie Memory Unit. (Wählen Sie diese Option jedoch nicht aus.)
    • Drücken Sie auf dem Controller die folgenden Tasten in der angegebenen Reihenfolge:
      1. Linker Bumper
      2. Rechter Bumper
      3. Die X-Taste
      Sie wissen nicht, wo sich diese Tasten auf dem Controller befinden? Weitere Informationen finden Sie unter Xbox 360 Controller (Wireless und verkabelt).
    • Wiederholen Sie Schritt d.
    • Wählen Sie Ja aus, wenn die folgende Fehlermeldung angezeigt wird:
      Systemaktualisierung löschen
      Wenn ein Speichergerät eine Systemaktualisierung enthält, wird die Aktualisierung entfernt und der Zugriff auf Xbox Live beendet. Um diese Funktionen wieder zu verwenden, melden Sie sich bei Xbox Live an und laden Sie das Update herunter. Weitere Informationen erhalten Sie unter support.xbox.com/xbox-360/accessories/storage.
      Ihre Konsole wird nach Beenden des Vorgangs neu gestartet. Möchten Sie fortfahren?
      Ja
      Nein
    • Die Xbox 360 Konsole wird neu gestartet. Führen Sie die aktuellen Softwareupdates aus.
  • Original Xbox 360 Konsole
Original Xbox 360 Konsole
Original Xbox 360 Konsole

Siehe Fehlerbehebung bei blinkenden Leuchten. Wählen Sie aus, dass eine Leuchte blinkt, und befolgen Sie die Lösungsschritte.

Rufen Sie das Online-Servicecenter auf, um eine Reparatur anzufordern, wenn das Problem durch diese Schritte nicht behoben werden konnte. Mehr Informationen erhalten Sie unter Reparatur der Xbox Konsole oder des Kinect-Sensors in Auftrag geben.

Fragen zu Reparatur oder Garantie? Informationen finden Sie unter Garantie und Reparatur: Häufig gestellte Fragen.